关于伤心的作文
通辽市通辽四中初
一 王睿琦
细数时间的年轮,我经历过无数次成功的喜悦,经过无数次失败的伤心,但让我最难以忘却的是失败后那如春雨般滋润我的心的关心。
那一天,我日也盼夜也盼的一天,因为那一天是我的生日。早晨,我吃了一碗热腾腾的妈妈牌长寿面和荷包蛋。然后,带着糖块儿到学校,给班里的每一位同学都发了一块儿糖,让他们分享我的喜悦。发完糖后,是一声声问候和几张写满爱的贺卡。
正在我沉浸在生日的幸福中时,上课铃响了。“这节课数学考试。”进来的数学老师说。对我来说考试只不过是要连着写两节课题而已。我带着生日的幸福与喜悦答完了试卷。下课铃响了。我毫不犹豫的 满差的卷子说:“我要是考90分早就高兴得跳上房了。你不过是一次没考好。没事了,别哭了,王睿琦。”现在回想起那场面多么感人!他们自己还是孩子,却会用这样的话来安慰哭泣的我。
那个下午多云转晴,那一次关心如妈妈的热汤面条暖着我的心。