关于伤心的作文
今天,有一件事让我很伤心。
中午,我正在玩“变形金刚”游戏的时候,突然听见二年八班活动区传出特别大的声音。我以迅雷不及掩耳的速度跑过去一看,原来是杨欣彭正在和王圣迪打架,杨欣彭死死地抓住王圣迪的衣服,把他往墙上撞。我们尽了全力也没拉开架,然后飞快地跑去告诉值周生。值周生马上赶到了现场,处理打架事件。值周生问杨欣彭:“你为什么要打人?”“因为他不带我玩游戏”值周生又问:“你是几年几班的?”“二年六班”“你的学号?名字?……”最后我们班被扣了两分。
我在回教室的路上,心里很难过,为什么杨欣彭要动手打人呢?有话不能好好说吗?我从一年级以来从未给班级扣分,现在我们班已经被扣掉了五分了,会把我们二年六班三好班级的荣誉称号丢掉的!我提醒大家不要再给班级扣分了!