童年的记忆作文
我童年的第一个玩具是布娃娃。儿时,每天晚上睡觉时,我都要抱着它睡觉,不出15分钟,我就能安安静静地入睡。虽然现在不用布娃娃就能自己入睡,可那个一直陪伴我的娃娃也被“整”得破烂不堪,所以妈妈就给扔了。
童年最快乐的事就是出去旅游了。到今天为止,我都还记得我去过哪些地方玩呢!我可以一一列举出来:幼儿园——泽雅;一年级——北京;二年级——黄山、绍兴;三年级——厦门;四年级——金华……总之,令我印象最深刻的,就是在厦门的方特乐游乐场玩了。
玩大摆锤,是最刺激的。当大摆锤奋力摇上又摇下的时候,老妈高声尖叫、大喊着要下来,因为她实在是太害怕了。嘻嘻,其实我还想再看到老妈害怕求救大声喊叫的样子呢,有点滑稽!可惜老妈接下的项目再也不玩了,呵呵,我胆子比妈妈大。接下来就是我玩激流勇进了,当然也很刺激。衣服弄湿了,还开心得不得了。不知不觉的天渐渐黑了,还舍不得离开。
回想童年,有笑声、有玩闹声,更有妈妈的陪伴,我是个幸福的小孩。