亲爱的棉:
你知道么。我越来越想念以前了。
你曾经告诉我“我们,不能够活在回忆里哦”。我问为什么呢。你愣了一下,说,因为还有很多好吃的东西在等你啊。于是拉着我跑过很多条马路,走到一家很小的西餐厅。
陪我一边切牛排,一边聊天。我说这家的味道很不错哦。你说这就对啦,如果你总是沿着以前的路走,就永远发现不了这些美味啊。我点点头。
你走的那个周末,你请了全班同学去KTV唱歌。我也去了,我一直坐在角落里喝奶茶。看你开心的和大家聊天,唱歌。我发现,你的歌声也很好听。我笑了。
我想过,就这样。你回到你的原定轨道,就应该被光芒包围。而不是和我一起,被我浓浓的灰色挡住了你彩色的未来。我以为你会更喜欢彩色的未来。
你去接最后一个同学的时候,我点了一首“你永远是我最好的朋友”。我说这是献给大家的。其实,我想,这是我最后献给你的一首歌。
“不要告诉别人我的诉说
拉钩以后你是我最好的朋友”
但是我没有想到,那是我最后一次见到你。
第二天早上,我接到第一个电话。是小恋打来的,她哭着说你要走了,要去法国了。我几乎是飞下楼的,把的士司机都搞得很紧张。可是。
你还是走了。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。当时光淘去那些像流水样镌落花而逝的日子。我像一个碎碎念的老人,那么理所当然的怀念。用执着而没有尽头的肆意,把现在可以挥霍的时间的洪流,我看见它那么渺小的被咆哮的江水,不由分说的吞没。
我会永远的记住那些随风而舞的岁月,和陪我走过那些随风而舞的岁月的你。