“试卷小姐啊!这次我真的要给你烧香拜佛了,要不是你这次出的题那么简单,我这次的英语根本考不少90分,我真的太感谢你了!”
试卷小姐说:“不用谢,只不过你这次在我脸上涂涂改改的,害的我的兄弟姐妹都嘲笑我,说我的脸像一只大花猫,丢脸死了。”我说:“对不起呀!害得你被兄弟姐妹嘲笑,下次考试我一定不会再涂涂改改了。”
就这么说着说着,我就睡着了。等我醒过来的过后,我一睁开眼睛就看到有好多张试卷从我那紫色的文件夹了”蹦“了出来。我说:”试卷小姐这些试卷是谁呀。”“试卷小姐说:“这些是我的兄弟姐妹,这是我大哥,这是我二哥·····”“停停停停停,试卷小姐,不用介绍了,你的兄弟姐妹太多了,我听着都想要睡觉了。”我说。试卷小姐说:“不多啊,这只是我兄弟姐妹中的一部分啊!”我说:“试卷小姐,你为什么把你的兄弟姐妹叫出来啊?”试卷小姐说:“是因为你睡着以后,我好无聊,就去找他们玩了,等我要回到这里的时候他们说也想要来看看,我只好带他们来了。”我说:“那你现在带他们回家吧!”试卷小姐说:“恩,下次你再找我们吧!拜拜咯!”
这就是我和试卷小姐聊天的对话,很精彩吧!你也来分享分享你的吧!