春六年级作文
“沙沙沙……”雨姐姐唱着美妙的歌来到大地上。她开了一场精彩的演唱会,河里的小鱼,池塘边的青蛙听了连连赞叹。
欣赏了这场音乐会,春妹妹不肯回家了,时光老人只好带走了依依不舍的冬姐姐。
春妹妹留下来后,四处乱跑。雨姐姐实在跟不上了,只好让太阳哥哥跟着。太阳哥哥看着春妹妹调皮的身影,又好笑又好气:“慢点啊,别跑那么快,小心摔了。”春妹妹回头冲太阳哥哥做了个鬼脸,笑道:“哈哈,太阳哥哥,我们玩捉迷藏吧。”说完,她又无影无踪了。
春妹妹跑到花丛中,花宝宝们都无精打采地低下了头。她灵机一动,为花宝宝们唱起了动听的歌谣,花宝宝们听后都绽开了灿烂的笑容。她心满意足地去找大树爷爷玩。
看见了光秃秃的大树爷爷,春妹妹心急如焚:“这怎么和太阳哥哥玩捉迷藏啊?”她拿来一件绿色的大衣给大树爷爷披上后,躲进了大树爷爷温暖的怀抱。
这时,春妹妹想和草弟弟们一起玩,就一蹦一跳去草原上了。
草弟弟们正在睡懒觉,春妹妹揪着他们的头发,从土地被窝里拉了起来。疼得草弟弟们哇哇大哭,春妹妹心知闯大祸,又溜之大吉了……
春妹妹的天真贪玩,让花儿更加五彩缤纷;让小草更加碧绿青翠;让大树更加枝繁叶茂……让世间万物充满勃勃生机。