心灵的美的作文
我的爸爸在一家工厂上班,他中等身材,面容清瘦,两只眼睛炯炯有神。他平常虽然很严肃,但他却是个心灵美的人。
有一次,我们楼道的垃圾道堵了,爸爸一听说这件事,就马上去修,他想尽了各种方法,累得他满头大汗,虽然没彻底修好,但比以前好多了。
去年夏天,我们家属楼的水泵坏了,全楼的人都喝不上水,爸爸急忙从工厂里找了两个工人,他们三个人一起,足足用了两天的时间,爸爸的力气终于没有白费,我们全楼的人就这样又有水喝了,大家都非常感激他。
我真高兴,自己能有一个助人为乐的好爸爸,我会永远爱他。