一个有趣的梦作文
人人都做过梦,有伤心的梦,有可怕的梦我曾经做过一个有趣的梦.
那是在20xx年的一天,我已厌烦了地球上的工厂,决定去X星球玩几天第二天刚亮,我来到了宇宙飞船站买了依仗去X星球往返的飞船票一个小时后,我们登上了"太空2号"准备去X星球没过多久,便启动飞船出发了在着浩瀚的宇宙中,九大行星一目了然,看得一清而楚,真没想到宇宙那么大,那么美两个小时后,飞船到站了,船长给了我们每人100个宇宙币,说:"在X星球上只能用宇宙币,这里的物品非常便宜,三天后,我会来接你们的."说完他就走了.