五月一日“黄金周”到了,爸爸妈妈带着我一起去我心中向往之地------上海游玩。
啊!一座座雄伟的高楼拔地而起,座落在城市繁华地带。我试着数了数,少说也得有20多层,真是让我眼花缭乱,数不胜数。妈妈告诉我。上海最高的楼是世贸大厦,我们住进姐姐招待我们订的希尔顿大酒店,那里专门招待外国人的,非常高贵的。我从17层向下一看,行走的行人变成了“小蚂蚁”,豪华的轿车像一辆辆遥控汽车,我看着看着,双手不由得做出了玩玩具汽车的动作,休息了一会儿,我们便坐车来到了上海外滩,夜景真美啊!我不由自主地赞叹了一句。
一盏盏路灯像一双双“闪闪发光的眼睛”注视着我们,帮我们指引方向,再看看黄浦江上那美丽的游轮,江边的东方明珠电视塔,像一个顶天立地的“巨人”耸立在城市中心,我叫他“东方的巨人”,酷吧!
我一定要好好学习,长大到上海上名牌大学,不辜负爸爸妈妈对我的期望。
转眼间,两天的游玩时光过去了,马上就要离开这美丽的大上海了,真是让我依依不舍啊!