我推荐一个好地方,那就是上海迪斯尼,这里有美丽的艾莎公主,帅气的超人英雄,还有好多好多,我数也数不清的卡通动漫人物,简直让我眼花缭乱。
记得去年10月1日,爸爸妈妈带我来到了上海迪斯尼,刚走进大门,直入我眼帘的便是一座雄伟的粉红色城堡,往里走两步,还能看见一条超大气派的海盗船停放在那儿,我很幸运的是,还看到了许多动画片中的人物,有唐老鸭,米老鼠,白雪公主等等等等,在这个超大的游乐场中,还有许多演出和童话剧,花车杂技表演,应有尽有。
不过在还没来之前,就听说这里有一个最好玩的地方,那边是迪斯尼的招牌节目,晚上8:00的烟花秀,在晚上7:30左右,我和爸爸妈妈急急忙忙吃完饭,连走带跑的来到了粉红色的城堡下面,看烟花的人挤满了看台,密密麻麻,数也数不清,忽然我眼前一亮,整座城堡变成金光闪闪,五光十色的,缤纷绚烂的烟花腾空而起,随着一声清脆的爆炸声,烟花像美丽的孔雀抖动着它的羽毛,在空中散开一朵朵金灿灿的小花飘了下来,最后还蹦出一个大彩球,把整个迪斯尼的夜晚装点的格外动人,这场景真是美不胜收啊!
这就是我给你们推荐的一个好地方,大家有空一定要去玩一玩,看一看哟。