鸟瞰上海作文
来上海,必定要去矗立在浦东陆家嘴的上海之巅。它拥有独特的螺旋上升曲线;地上127层,地下5层,总高632米。它是目前中国第一高楼,世界第二高楼。现在,请大家快来跟随我和我的爸爸,共同开启巅峰之旅!
我们在“空姐”的指引下,乘上了电梯。这座电梯是目前世界上最快的电梯,最高速度可达到每秒18米。你可以在55秒内到达546米高的上海之巅118层观光厅。电梯平稳舒适,让你来不及惊叹就已抵达。
118层上海之巅观光厅,是俯瞰360度上海城市风貌的最佳之地。细数众多知名建筑,领略风云变幻自然美景;放眼世界,享受身处巅峰的独特体验。
在118层观光厅,有许多游戏。“踏破天际”,用的是先进的AV装置和地幕投影。游客踏出“裂纹”进而穿破楼板,模拟从陆家嘴群楼踏破天际的场景,给你带来刺激心跳的巅峰挑战。
哦!忘记说了。你在B1的照片可以在118层来取。B1照片是做纪念用的。只要拿一张小票就能领取你的照片,并且是免费的。
“许愿树”,你可以在上海之巅品牌商店购买一张许愿卡,把你的愿望写在上面,就有可能实现!它是一棵生机和希望的绿色大树,寓意绿色、智慧、人文的未来,挂上一张许愿卡,让我们合力滋养绿色美好生活。
摩天摄影是专业摄影技术、虚拟场景和顶级装备的结合,能还原拍摄上海中心建造时的超级震撼场景,让你留下身临其境的瞬间。嗯,蛮恐怖的,场景也是如此。当然啦,来上海中心肯定要买一些纪念品呀!你可以在上海之巅品牌店,SHOPPING各种物品。
往上走一层,来到119层,这是一个不定期开放的上海之巅多功能厅。这也是品牌展示、新品发布、高端论坛等各种活动的最高之地。还有一个电视播放厅!
向下鸟瞰,上海中心旁边的建筑物尽收眼底:黄浦江围绕上海中心,东方明珠电视塔屹立在黄浦江边,环球、金茂、科技馆、世博会分别在上海中心的两岸。车水马龙的街道,金碧辉煌的城楼,五彩斑斓的路灯……霎时,整个上海变得更加宏伟、更加辉煌!
你肯定会问我:“地上不是有127层吗?你还没有向我们介绍119层以上的楼层呢?”是的,我并没有介绍,因为上面几层还未开放。但我先透露一下,高科技互动展厅将为你揭开定楼神器的神秘面纱;在离天空最近的空间,你将观赏源自传说中的“上海之眼”,聆听世界音乐大师的巅峰之作,感受全息音响的巅峰体验!定楼神器是什么?我暂时不告诉你们哦!尚未开放,敬请期待!
我和爸爸这次买了两个纪念品作为留念。站在上面,我不禁感叹:“上海之巅真是一个高大宏伟的建筑物!更是人类智慧的伟大结晶!”