上海世博园是世界各地人民都向往的地方。她坐落在美丽的上海黄浦江两岸,四周都是高楼大厦,240个场馆尽在其中。
可口可乐馆里各种各样关于可口可乐的物品。这些物品各式各样。有的向我们展示了可口可乐的原材料,有的向我们描绘了可口可乐的历史,有的告诉了我们可口可乐公司所经历的风风雨雨。里面还有一场电影呢!这场电影活泼有趣,仿佛把我们带到了一个可乐的王国。看着着一样样各具特点的物品,游人无不大开眼界。
上海世博会里不仅有活泼的可乐馆,还有古朴的法国馆。馆内的内容丰富多彩,有美食带来的味觉,有清水带来的触觉,有香水带来的嗅觉,有老电影带来的听觉……参观着这个个性十足的场馆,我好像置身于一个魅力十足的感性城市。
世博会里还有一个面积很大的场馆——非洲联合馆。非洲联合馆里有苏丹,多哥,几内亚等非洲国家的介绍。通过这些精彩的介绍,让我看到了一个充满生机、丰富多彩而又古老文明的非洲。
上海世博会正是一个举世闻名的文化圣殿,这里的每一样东西都是世界各族人民智慧的结晶。