今天上海天气晴朗,但是很冷,让人瑟瑟发抖。我和爸爸妈妈以及其他的朋友一起去了迪士尼。迪士尼有很多好玩有趣的项目,但是最让我难忘的是最刺激的项目“创极速光轮”。
一进门,我们就看到人山人海。我心想:这个项目人这么多,一定很好玩!一看那轨道,左一个翻转,右一个急速垂直下降,让人望而生畏。我们排了又排,等了又等,排的队似乎永远都没有尽头。三个小时后,我终于排到了起点。根据工作人员的指导,我小心地坐上了一辆类似于摩托车的赛车。随后后背“咔哒”一声就锁住了。此时我想:这样应该足够安全了吧。可是还没等我来得及多想,赛车就像一只离弦的箭一样“嘭”的发射了出去。那过山车逆风而行,就连风声也能在耳边嗡嗡作响。我紧张的闭上了眼睛。那轨道变化无常,时而快速下降,时而惊险上升,让人心跳加速,全身紧张,双手死死地抓住把手,一下来全身就有一种痛快无比的感觉。整个过程就好似一场惊险的梦,下来之后如梦初醒,甚至还有些意犹未尽。
这是我第一次做这么快的过山赛车,让我终生难忘。你们觉得好玩吗?想不想也来试试?