今天,我怀着极大的兴奋来到上海。
哇!空气清新,城市繁荣,这就是上海;我喊道。突然,我的兄弟摸了摸他的肚子,“我的兄弟;我的胃又饿了所以我们必须在玩之前吃午饭。
晚饭后,我们精力充沛地出发了。这次,我们来到了美丽的上海外滩。在阳光明媚的外滩,无数人正在与浩瀚的黄浦江合影。
在河上游弋的渔船不停地激起波浪,像是在欢迎游客。看,黄浦江对岸的高楼是什么?银球和银柱是传说中的东方明珠塔。在上海外滩,我父亲给我弟弟拍了几张特写照片。看着哥哥的“画像”,他激动地说:“孙立安真帅”我俯身低声补充道;不幸的是,我有点胖,哈哈。
然后爸爸带我们去了南京东路。灰色的古建筑矗立在我们面前,非常壮观,就像这条小巷的守护神。小巷里有许多小商店,生意兴隆,人山人海。
我爸爸和妈妈坐地铁带我们去陆家嘴。这里有许多高楼大厦和游客,非常繁荣。但是太阳太热了,我们的腿都痛了。我妈妈又要带我们去人民广场了,但是我和弟弟恳求我们再也不能走路了。母亲不得不带我们安全地回到旅馆。