今天,我哥哥带我去上海,那里可真好玩。有观光隧道、还有水族馆、科技馆、野生动物园、东方明珠等等。啊!这些地方可真好玩,上海可真大呀!
而且,外滩象长江一样美丽,东方明珠象灯塔一样辉煌,科技馆象迷宫一样充满智慧,观光隧道象智慧洞一样的奥妙,尤其是东方明珠别说外面了,就连里面也太美丽了。而且还有一个奇观,那就是:我刚才讲的东方明珠不仅在白天它是很美丽,到了晚上它更是欢声雷动;欣喜若狂;载歌载舞;灯火辉煌。
那时侯东方明珠也发出了绚烂的灯火,啊!这美丽的景象使我充满了无穷的幻想,也使我充满了对眼前这美丽的东方明珠的无限向往。对了我还要给你们讲我在科技馆看到的奇迹呢!那里有电水晶、水龙头、穿心脏、机器人、电子排球、摄影地球等等。这些都是科学家发明的高科技技术,看完后,我有强烈的愿望,那就是一定要好好学本领,长大后也发明很多东西,那该多好!
好吧,那我就从新的学期开始努力学习各种知识,实现自己心中的梦想!