今天,妈妈八点就叫我起床,还叫了嘀嘀打车,她就开始刷牙洗脸,她刷牙洗脸完,就督促我,不过,在妈妈的督促下。我就迅速的穿衣服,穿完衣服了,就刷牙洗脸,刷完牙也洗完了脸,我们就出发了。
车到了,我们就坐车去上海迪斯尼了,到了迪斯尼,妈妈她就去买票了,买完票,就带我去里面了,妈妈说:上次我们没玩穿越地平线,我不管今天玩什么,必须玩穿越地平线,然后,我们走啊走啊,就到了加勒比海盗,我们排队等了1小时,坐的海盗船,感觉自己当了一次小海盗,里面的场面太美了,虽然,排了一小时的队,但是,我觉的看到了这个画面,也是很值得的。然后,我们就走到了穿越地平线。穿越地平线的排队时间是3小时,我们到了里面,就坐一个座位,然后,前面的3D屏幕就播放了我们在天上飞着,有的时候在埃及金字塔、或着是巴黎铁塔、或者是在热气球大赛,等等。
虽然,我们辛辛苦苦排队排了三小时,但是,我觉得是很值得的。玩完,我们就出去买乐高了,买完乐高,我们就叫嘀嘀打车回去了。