老师,教师节来临之际,在祝你节日快乐的同时,我想对你说说我的暑假生活,你一定会为我高兴的。
暑假期间,我和爸爸、奶奶还有其他几位家人一起去了一趟上海。上海之行,让我印象最为深刻的就是登上东方明珠塔。那天,单是买票排队,就足足有两个小时呢。
踏上电梯的那一刻,那种感觉真是神奇啊,电梯一眨眼就登上了246米高的高台,导游说这里是观光走廊。我低头一看,脚底下竟然是透明的呢。过了一会,我们向468米的高度进发,这可是最高的一层了。透过窗户往下一看,大上海的景色那可真是美 啊,特别是站在高空俯视全城景色。当时我就在想:老师,等以后我有出息了,让我做一次向导,带您逛一下美丽的上海东方明珠塔。
离别时还真有点恋恋不舍,下了电梯之后,我们上了一艘大船,那船可真大啊,但是比起黄浦江来,这船还是小了点。船起航了,大上海越来越远了,何时才能再来一次呢?
以后要是有机会,我还会再来上海的。老师,我说的上海之行,怎么样啊?