上海迪士尼作文
眼看这个暑假已经过去一大半了,爸爸妈妈决定周末带我和妹妹去上海迪士尼疯一把,我兴奋极了!
进了园区我们一点也不手忙脚乱,因为妈妈在家已经做了很细致的游园攻略,游玩路线和每个热点项目排队等待的时间都了如指掌。
我们穿过米奇大街直奔探险岛的快速通行证领取处,可是人实在太多了,飞越地平线的快通证没有领到,只领到雷鸣山漂流。妈妈说我们去排飞越地平线的队吧!要排三个小时的队,因为天热,爸爸一开始并不同意,在我和妹妹的坚持下,我们最终还是坚持去排队了。一开始我还以为是室外玩的,还想着可以去天空翱翔一下呢!结果和我想的完全不一样,是在室内飞的。我坐在上面才明白,这是用裸眼3D观看的。系好安全带,我感觉到自己渐渐飞了起来。展现在我眼前的是一幅幅美丽的画面,有长城、东方明珠、海洋、北极、埃及金字塔、巴黎铁塔等等。每一幅画面都让我感觉像是身临其境一样,真是让我大开眼界啊!
之后我们又登上了雷鸣山漂流,漂泊中伴随着起伏和惊险,可以用惊涛骇浪来形容了。随着宝藏湾的加勒比海盗——沉落宝藏之战,我们登上游船,让我们领略了杰克·史派罗的风采。在黑暗中观赏刺激的视觉效果,真的是太惊险了。听说这个项目是迪士尼里造价成本最高的,值得给大家推荐游玩。
在明日世界我挑战了自己的极限,登上了创极速光轮,在摩托启动极速奔跑的那一瞬间,我的小心脏都要跳出来了。我把眼睛紧紧地闭上,使劲地大叫,我都不知道这一分钟的极速我是怎么跑下来的?
梦幻世界和奇想花园里的项目舒缓了很多,我们在巡演中结束了这两天的迪士尼之行,虽然排队时间很长也很累,但是我觉得是非常开心的旅行。