上海迪士尼作文300字
今年暑假,爸爸妈妈给我报了一个夏令营,线路中有上海迪士尼乐园。
当我们团到了上海迪士尼乐园,我兴奋极了!我兴冲冲地进了迪士尼的大门,首先映入眼帘的就是一个巨大喷泉,一条“鲸鱼”调皮地喷射出一串串巨大的水花,它玩得很开心呀!
我们继续往里走,就到了探险世界,这里有七个小矮人矿山车,它在行走中会突然下坠、急停或倒着走,很刺激,很惊险,很好玩。
我们继续往前走,就到了“冰雪奇缘”大剧场,这可是我们非常向往的地方。我迫不及待地跑了进去,坐好,然后灯灭了,幕布拉开了。
主人公艾莎,安娜走了出来。她们先与观众互动,扔出一个个“雪宝”的玩偶送给我们,接下来她们唱起了《冰雪奇缘》的主题曲,并表演了几个故事情节,观众连连叫好,全场响起了热烈的掌声。
时间过得飞快,一眨眼就到了晚上,迪士尼上空绽放了美丽的烟火,像艾莎的魔法一样飞向天空。最后,烟花放完了,我恋恋不舍地走出了迪士尼乐园。真希望以后有机会还能再来游玩啊!