好朋友作文
我有一个好朋友她叫杨君。
她有一双明亮又炯炯有神的大眼睛,还有那乌黑而又浓密的长睫毛,她胖乎乎的脸蛋上有一个可爱的小酒窝,甜甜的。这让我想起一首歌:你笑起来真好看,像春天的花儿一样……
我们经常一起玩躲猫猫,一起看书,一起打乒乓,我们特别喜欢搭积木。
有一天我约了杨君来我家搭积木,不一会儿,杨君就兴冲冲的带着积木跑到了我家。于是,开始了我们俩搭积木的表演,我们俩一起交替地搭起了积木堡垒,搭着搭着,发现我们搭的堡垒虎虎生威的样子,又好像有生龙活虎之相,积木就要搭成功了,我们高兴极了。可到最后一块积木时,仿佛鬼使神差似的,积木堡垒瞬间倒塌了,我和杨君也瞬间崩溃了,我们目瞪口呆的看着彼此,最后只能哈哈的一笑而过。
我喜欢我的好朋友,我们玩的可开心了!