我成功了!在微风中,我兴奋地叫喊着。我终于爬完了一座高山,一颗颗辛劳的汗水流了下来。我望着顶峰上的风景,脸上洋溢着快乐!
在这之前,我就对自己充满了信心。即使在这途中,我再苦再累,我也要爬上山峰。以前就听别人说过这座高峰,但他们有的在途中放弃了;有的因为害怕而不敢爬了;而有的则是因为山路陡峭而放弃。这些我觉得我都能克服,所以又对这条山路有了点兴趣。
那时天气十分炎热,但我依然坚持想去爬,我一步一步艰难地走着,我为自己打足了满心,不停地为自己加油,就这样,我们快爬到一半了。妈妈和妹妹气喘吁吁的,于是我们在一旁休息了一会儿,没多久,我们又开始了慢长的山路。这次,我的速度快了很多,像是别人在追我一样。
经历了几小时的长途跋涉,我们都体力不足,我那时甚至还中了暑。这样一来,爸妈都让我们返回去算了,可我想让爬上顶峰,所以反对他们的建议。半途而废,就相当于我白来了。不管他们了,自己又开始向上爬,我远望着胜利,努力的爬着。终于,功夫不付有心人,我爬上了山顶,我胜利了,那种喜悦的心情,我兴奋的大叫着。
这一次去爬山,让我变得更加坚强,我想这次的胜利去让别人知道,他们做不到的事,我就能做到。即使在爬山的时候,天气是多么的炎热,山路是多么的陡峭,这些困难我都克服了,而且我也成功地完成了我的愿望。其实这人人都可以做到,只要自己去坚持,就一定能成功。
当然这次去爬山,我的爸妈也帮了我不少忙。虽然在最后,他们想要放弃了,但在之前,都是他们给我的鼓励,让我去做一样觉得不可能做完成的事情。其实,如果没有他们的鼓励和支持,我也无法去完成,就像几位天使给了我勇气和力量,让我去战胜困能,勇敢向前。
我的志向是成为一位老师,但对现在的我而言,就是不可能的事。但只要我努力,坚强,勇敢,我就会成功。就像这次的旅行一样,我付出了自己的勇敢和坚强,最后我也成功了。
我登上了山峰,虽然我中了暑,但,它不能阻止我,让我为我的成功而快乐!