国庆节,爸爸妈妈带我去天红商场购物。
一下车,爸爸叫我,我没有理他。爸爸便说:“小日本,叫你还不答应。”
我终于忍不住了,捂着肚子哈哈大笑起来。爸爸见了,便趁热打铁:“怎么样,今天我请客,你想买什么就买什么。”
“爸爸万岁!”我叫道。进了商场,先给老爸挑鞋子。妈妈想给爸爸买“鳄鱼”牌的鞋子,我白了她一眼:“太老土了,还买这种鞋子,要买就买‘老爷车’的鞋子。“就买‘鳄鱼’牌”,“老爷车”、“鳄鱼牌’’、“老爷车”——我和老妈争执着……。趁着我们吵得不可开交的时候,爸爸把自己喜欢的鞋子买了。
“呵呵!”老爸带着胜利的笑容说:“这就是‘自相残杀’的结果。”“哼!”我与妈妈不理他。“好了,好了。我赔你们东西就是了。”爸爸一脸坏笑。
这样,我与妈妈便买了喜欢的东西,狠狠宰了爸爸一次。扯平了!
今天,真开心!