今天,我心中盼望已久的秋游终于到来了。这次秋游的地点选在了”共青森林公园“。
刚走进“共青森林公园”我们就看见了许多挺拔的梧桐树,高耸入云的杉树,还有好多好多盛开的菊花。此时的公园就好似一片大森林。此时,我终于明白了森林公园这个名字的由来。
我们首先来到了游乐场里的惯性滑车游乐项目这里进行排队。只见到处都是人山人海,我们只能站在一旁耐心的等待。大约过了一个多小时,我终于和小伙伴们坐上了滑车,当时我胆战心惊地想:这滑车的速度这么快,会不会被甩出去呀?突然,随着“叮铃铃”的响声,滑车启动了,只见它先上了一个非常陡的坡,然后猛的向下俯冲,由于速度并不是很快,所以我并没有太害怕。就当我暗自庆幸的时候,滑车来了第一个急转弯,速度也是约来约快起来,我仿佛觉得自己的脑袋摇被甩出去了,紧接着是第二个,然后又是第三个……,终于熬到了终点,我晃晃悠悠的下了车,自言自语道:以后再也不敢玩这个了。
随后,我们又陆续去玩了海盗船,旋转飞椅……。等其它的游乐项目。
欢乐的时光总是那么的短暂,下午两点了,我们意犹未尽地坐着大巴,依依不舍地返回了学校。