愉快的一天作文
今天,郭老师带领我们到民兵训练基地去参加实践活动,我的心里既激动又开心,我们团队还有一个非常威武的名字叫“雄鹰队”。早上8点半,校车准时在学校门口接我们,东风吹来了,特别爱害羞的春姑娘,她给我们带来了暖洋洋的天气,车轮滚滚向目的地飞驰而去。一路上,鸟语花香,阳光明媚,我把头轻轻探出窗外,顿时间闻到了一股清香味。远远望去,满山遍野都是嫩绿色的。我被这满眼的绿色吸引住了。
不知不觉,我们就来到了民兵训练基地。一下车就受到教练和民兵叔叔的热情接待和欢迎,走进营地首先映入眼帘的是一片绿色草地,草地中央高高的五星红旗迎风飘扬,两旁是一排排崭新的营房。接下来我们排好整齐的队伍,唱着嘹亮的.《打靶归来》,一位教官叔叔让我们跟着他学习,看他那严肃的样子,我被紧张而严肃的气氛所包围,小心细致地做好每一个动作,还连续几次受到教官的表扬,得了几个小红旗,我的心情更向往这个地方,因为它是那么的神秘和严肃,又能锻炼每一个人的意志……
愉快的一天过去了,最终我们依依不舍地回家了。