我们的教室作文
我们的教室十分漂亮,但最有特点的就是教室墙上的展板了。我们的展板分三个。一个是正后面的板面,也就是最大的一块儿,几乎占据了整个墙,最上面一行写着“好好学习,天天向上”八 个大字,下面贴满了同学们的作文,还附带着一些精美的小图画,让人看了就喜欢。第二个板面在左偏后,上面贴着同学们写的好字,还贴了几个大字:蓓蕾初绽。这块面板给予了写字好的同学极大的' 信心,又给予了其他写得一般的同学鼓励。第三块展板上写了几个大字:成长树。上面贴满了我们的小奖状,记录了我们的成长。
介绍完了我们教室的特色,现在又该介绍在这美丽的教室里面发生过的事情。就让我拿一件我记忆最深刻的说吧。
那是一次五子棋比赛。一共有三局,规则是三局两胜。只要棋子连成五个就算赢,横竖斜都行。全班听到这个消息都沸腾了,每个同学都跃跃欲试。我抽到的对手是田雅宁,当最后这三盘我全 赢了时,我看到她有些不开心,便赶紧说:“没关系的,你是新手嘛,会越来越好的。再说,友谊第一,比赛第二嘛!”她笑了,我也笑了。
这就是我们的教室,一个积攒着我们欢乐的地方,一个见证我们友谊的地方。我爱我们的教室!