我们的教室作文
我们的教室我叫李晨熙,是翰墨小学三年一班的学生。我们的教室在学校教学楼的三楼。它宽敞明亮,环境优美是学习的好地方。一走进教室,首先映入眼帘的是一排排崭新整齐的课座椅和雪白的墙壁,课座椅前面的墙壁上悬挂着一块长方形的大黑板,我们的老师每天在黑板上教我们写字、画画、做数学题,向我们传授科学文化知识。在黑板的右侧是现代化的教学设备----投影仪,音响,左侧还有供我们观看的高清电视。有了这些先进设备我们的学习变得更加丰富多彩,轻松快乐了。向后看,教室的后墙上是我们班的学习园地,上面有“英语乐园” “名言表”“优秀排名榜”等,这些都是老师为了能激励我们不断进步而精心设计的。学习园地的上方还悬挂着一块石英钟,时刻提醒我们要珍惜时间。
教师的左面是四扇明亮的玻璃窗,窗台上摆满了花草,灿烂的阳光透进明亮的玻璃照进来,洒满了整个教室,特别温暖。在教室的右面,前后各有一扇门通向走廊,每天同学们从那里进进出出,十分方便。
在教室的天花板上还安装着六盏明亮的日光灯,时刻准备在光线不足时为我们照明。冬季,学校会把一组组暖气烧的热呼呼的,整个教室温暖如春,感觉不到一丝的寒冷。
此刻,想一想那些贫困地区的孩子们,在低矮,简陋的教室里上课,我们没有理由不好好学习。我为能有这么好的学习环境感到幸福。 我喜欢我们的教室!