写我的作文
李苗嘉是我最要好的小伙伴。她长着一双圆圆的小眼睛,眼珠子就像一颗圆润的紫葡萄。她的嘴巴大大的,她笑起来,有一个小酒窝,露出了洁白的牙齿,她笑起来真甜蜜!她的头上有一个刘海,刘海长到眼睫毛上面,眼睫毛弯弯的,像一轮月亮,她有刘海,像一个可爱的布娃娃。她的头发有点卷,扎起头发真好看,后面那个凸出来的头发很弯,偈一把雪亮的大刀。
她的性格好强,脾气有点儿暴躁,但有时特别温和。她上课认真,作文也写得好,听从老师的话。
她平时在家喜欢看书。在学校,她经常和我一起玩游戏、跳绳、踢毽子,我们玩的时候,项琪喻也总是加入进来,有时我们还玩项琪喻的游戏本。总之,我和李苗嘉玩的时候,总是待在一起,亲密无比。
每天放学,我都是和她手拉着手走向天天学校,就像两个木偶是粘在一起的。到天天学校,我们总是一起写好作业,一起和朱浣歌玩。在学校里,我们知心朋友是项琪喻,在天天学校作业写完,我们的知心朋友是朱浣歌。
李苗嘉挺可爱的,我喜欢她,她也喜欢我。我们生气了,谁都不跟谁讲话,但我们在20分钟内就和好了,因为我们亲密无比,就像俩姐妹、双胞胎。我们谁也不愿分离。