看日出作文
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟把我从睡梦中唤醒,出发看日出去喽!
洗好脸,刷好牙之后,我们坐上了车。不一会儿我们就到了目地——炎亭。
我们来到沙滩上,看见只有几位年迈的老爷爷和老奶奶在晨练。渐渐地,来沙滩上看日出的人越来越多。直到东面露出片红霞。
“太阳快出来了!”听到响亮悦耳的声音,大家不约而同地把头转向海上。这时,天空变蓝,白云更清澈了。
红彤彤的太阳像害羞的小姑娘不出来,但海上已有一些淡红色的光照射出来。刹那间太阳终于鼓气勇气一下子跳了出来,周围顿时洒满了金色的阳光。这时,太阳仿佛在对人们说:“夜晚已经过去,白天已经到来,快醒快醒吧!”我们大家一起欢呼:“太阳升起来了!太阳升起来了!”“真不敢相信,世界上有这么美的日出!”我惊叹道。
大家一起欢呼着,腾跃着,一直沉浸在这欢乐之中。我们向太阳招手,太阳仿佛也看见了我们,对我们眯眯笑,周围的云彩和海水染成了深红色,我们看的入神了……