游西湖作文
时间就犹如手中的细沙,虽说抓得非常紧,但它还是一点点从指缝中流出,慢慢消失。非常快,我已在杭外夏令营中度过了6天时间。今天是第七天,我们去西湖郊游。
叮铃铃,叮铃铃,才五点多,我的手机闹铃就开始“唱歌”了。别以为我疯了,因为早上六点半我们就要出发了。
经过一个多小时,我们终于到了西湖。
真不愧是传说中的西湖,真是绿树如茵。一片又一片的树林中凉意十足。虽说杭州天气闷热,但是林中却比外面凉快。我们围着西湖走着,走到了红鱼池。池中红鱼成群,水中透出一片片红色。许多同学都去买鱼食吸引鱼,而我有更好的方法——把水洒进湖里,鱼会以为鱼食又来了,便吸引了一片又一片的红色。
西湖游虽然只有两个小时,但美景我必将终身难忘!