我的爸爸是个喜欢骗人的爸爸,要是一天不骗人,他就会感到浑身不舒服呢!哎,真是拿爸爸没办法呀!
那次,爸爸送我去上英语课。走在半路上,我突然想起要带英语书包,我连忙问爸爸:“英语书包带了没有?”“嗯,好像没带呢!”爸爸说。我心想:爸爸是不是骗我的呢?我说道:“爸爸,爸爸,不要再骗人了嘛,我以后再也不忘记这些事了。”我很羞愧自己总是丢三落四。爸爸对我说:“好吧,书包在这里呢,下次没带不能怪我哦!”哎,真是吓死我了,爸爸可真爱骗人啊!
还有一次,妈妈被骗了,是怎么回事呢?接下来,我就要把这个故事讲给你听哦!爸爸回家后,妈妈不让他上楼去上厕所,但爸爸才不会就此放弃呢,他居然找了个理由,说:“我的公司要我打资料,所以要上去呀!”妈妈居然这么轻易地就放过可他。爸爸上去后高兴极了,上完厕所后,还得意洋洋地冲着妈妈吐鬼脸,仿佛在宣告他刚刚胜利了一样的呢!
这个爱骗人的爸爸啊,什么时候才能不骗人呢?