我的爸爸是一条不一般的“瞌睡虫”,他一回到家就呼呼大睡。
“呼噜——呼噜——”他打的呼噜能把天给震下来,吵得我怎么也睡不着,而且呼噜打的一个比一个响,还有节奏呢!你听,“呼呼——噜噜噜——呼——”真是太烦人了!
记得有一次,爸爸的车坏了,他带我坐公交车去上舞蹈课,我们站在公交站等公交车,我左等右等,可是,公交车还是没有来,正在我闷闷不乐时,忽然听到了爸爸那震耳欲聋的呼噜声,“呼噜——呼噜——”我的天哪!爸爸站着都可以睡着,他可真爱睡觉啊!
“啊!等一等!”不好,去舞蹈课的公交车已经开走了,哼!都怪爸爸爱睡懒觉,不然我们早就到舞蹈教室了,我要赶紧把爸爸叫醒,不然等一下又要错过公交车了。
终于,公交车来了,我拉着爸爸的手,飞快地跑了上去,车上好多人,却没有一个人在睡觉,我心里暗暗想着,这一次爸爸应该不会睡着了吧!公交车突然转了个弯,爸爸整个身子压在了我的身上,我看了看爸爸,他眼睛眯成一条缝,嘴巴张得大大的,快把口水流到我脸上了,他睡得可香了!“呼噜——呼噜——”我费了好大的力气才把爸爸推醒。快到站了,我看了一下爸爸的手机,现在已经十点了,我九点的课已经过去一个小时了,到了舞蹈教室,我被老师狠狠地批评了一顿。
哼!爸爸真是一个不折不扣的“瞌睡虫”!