她,整天无忧无虑,像一只快乐的小燕子。
她的脸蛋圆圆的,像一个成熟的红苹果,让人忍不住想摸一摸。她的头发乌黑发亮,总是扎着两只辫子,走起路来两只辫子一摇一晃,真像两只蝴蝶在空中翩翩起舞。她的眉毛很浓,就像用墨汁画上去似的。她的眼睛又大又圆,如同两颗黑宝石,可惜近视了,戴了一副眼镜。她的嘴巴小巧玲珑,一笑起来就露出两颗大门牙,活像一只小白兔。
她非常胆小。记得有一次下课了,忽然有一只蝴蝶飞进了教室,停在窗边,她吓得赶紧躲到了我的背后,紧张地说:“我好怕呀!”我说:“不用怕,只是一只蝴蝶而已。”她听了,似乎更害怕了。双手紧紧地拉住我的衣服,把头埋在我的后背,颤抖着声音说:“它会咬我的!”这时勇敢的张启轩走了过来,用窗帘把蝴蝶弄了下来,一脚就踩死了。这时候她才从我身后哆哆嗦嗦地出来说:“这下它才不会咬我了!”我笑了笑,说:“真是个胆小鬼,连只蝴蝶都怕!”
这就是我胆小如鼠的朋友,你们快来猜猜看她是谁吧!