如果要我在班上找一个优点多的人话,那个人肯定是李昊宇。
一、书法家
李昊宇是我们班公认的书法家,无论是钢笔字、铅笔字还是毛笔字,他都写的很好。他的字苍劲有力,充满生机。正是因为他有这一手好字,抄课表这件事就落在了他头上。对于这件事,他可谓是炉火纯青,这还不算什么,就连最难的毛笔字,他依旧写得很好,就连纸边那一小串题字也不例外。所以称他为一个书法家,一点也不夸张。
二、小作家
李昊宇不但字写得很好,作文写的也很好。他的作文写得十分生动有趣。每次考试他的作文基本上只扣两三分。而对于他来说,写个五六百字的单元习作完全不在话下。所以,他也是文学社的成员。他的作文不仅在班上,学校也认可,他还在省级作文比赛中获了奖,而且获得了两次呢!所以,李昊宇是我们班名副其实的小作家。
三、小书迷
李昊宇可谓是一名货真价实的小书迷,他最大的爱好就是看书。当别的同学正在教室嬉戏打闹时,而李昊宇正在津津有味的看书。他看书十分投入,只有上课铃和老师的喊声会把他从书本中拉回到现实,别的声音都吵不到他。我想李昊宇作文写的那么好,肯定和他读书有关,因为古人云:“读书破万卷,下笔如有神。”他读过的每句话,最终都变成了他作文中优美的语句。
这就是李昊宇,一个多才多艺的男生。