见识过彩虹屁不?作为新新人类,再不懂这个,你就out喽!看我给大家做个示范!
我们老师乃是文理兼备,样样在行,上知天文,下知地理,她的大名人人皆知。
老师知识渊博,上课时经常旁征博引,她的课堂特别有趣,让人听得入了迷,下课了都还想继续坐在教室里。王老师都有二十多年教龄了,桃李满天下,培养出了很多人才,真像一个绝世高手!
我的同桌孙宇阳,人称阳哥。那可是腰缠万贯,一个字“富”呀。他的书包像多拉A梦的口袋,能装下天下所有珍宝。
无论是哪个系列的武侠小说,在他家一定能找到;只要是名牌钢笔,一定会藏在他的书包里;他的衣服也是一天一个样,今天是件风衣,明天是件T恤;他的眼镜盒不知换了几个,每个都是新款总而言之,言而总之,他将来一定是一个百万富翁,还是个追求时尚,走在潮流最前端的人。
好香呀,鼻子都要香掉了,这是谁在做饭?没错,这是我的神厨妈咪,只凭一双手便能做出天下绝无仅有的美食。
我尝了一大口,哇!香掉牙,恨不得再来十盘。我问妈妈用了何方宝典。妈妈嘿嘿一笑,说:“我还用学别人?自创的。”我竖起大拇指,又吃了一口,这也太好吃了吧,那滋味美得呀,赛似神仙!
在我心中:上有天堂,下有厨房。(当然,特指我家妈妈大人的厨房)。
让我们重温妈妈的名言:天下美食尽在我手。来吧,我让你一天吃成一个胖子,流连忘返。