蜗牛的作文
国庆节爸爸妈妈工作很忙,没空陪我玩。奶奶看见我很无聊,就给我捉了许多小蜗牛。我把它们放在盒子里。
小蜗牛很可爱,它们的背壳硬硬的,触角长长的,鼻子小小的,它们走起路来,可慢啦!让人看了直发急。它们可喜欢吃菜叶子了。每次看见我,都抬起头,好像在说:“我要吃菜叶子,我要吃菜叶子。”我就把菜叶子放在盒子里,它们就新立刻往菜叶子那边跑去,好像两只小蜗牛在比赛跑步呢!瞧!它们吃得可香啦!嘴巴里嚼着大块的菜叶子,好像在说:“好吃,真好吃!”菜叶子也好像在说:“别吃了,痛死我了。”看得我直发笑。
我喜欢我的小蜗牛,同学们你喜欢小蜗牛吗?