品味的作文
人生的过程中有着许许多多的烦恼,但经过我们坚持不懈。让我们怀恋烦恼,品味烦恼。
烦恼呀,烦恼,你什么时候才能离开我!学习的烦恼让我很头疼。
语文的阅读精讲,六百字作文,还有那汉字拼音abc。语文让我很头痛!
数学的加减乘除,算数方程,几何图形。老师在黑板上讲解的一道又一道的难题。数学也让我很头痛!
英语一个个像天文数字似的单词,语句。一个个看不懂的音标。oh,my,god!英语也是一个头痛的家伙。
政治老师讲的一个个长长的知识要点。让我们背在心里,抄在本子上。就连政治也让我很头痛。
历史老师讲的每一个朝代,中华民族的四大发明,中国的古文字。历史您让“臣妾”很头痛。
地理一幅幅地图,每一个国家名字,地名。天气,地形,纬度,气候……地理也很头疼呀!
生物一个个细小的细胞。动物,植物的示意图。许许多多实验和实验步骤。生物求你别再伤我的脑细胞了!
烦恼大,烦恼大,每一个学科的烦恼都很大。细细品味它们我发现了其中的趣味。
语文让我发现了中国汉字的奥秘,阅读中的趣事。数学让我感受到了解出一道道难题的快乐。英语让我懂了国际的东西也有乐趣。政治让我明白了一个又一个人生道理。历史让我知道了咱们老祖宗的伟大的智慧,他们的伟大事迹。地理使我了解我们生活地方的气候,我们出去旅游那里的人文情况。生物让我知道了自己身体的构造和我们身边的生物有着怎样的构造。
“小小少年很少烦恼。”我的烦恼已经没有了。