品味的作文
时间的脚步总是那么轻快,转瞬间就把我带到了如花般的青春。一切都是有成果的,人心情好,所以稳定,成熟。在我们无忧无虑的童年,我们对一切都充满了幻想。刹那间,我们告别了多姿多彩的童年,进入了朝气蓬勃的青春。这是什么意思?意味着要学会成熟,品味成熟。成熟了,那些历史名人也能解读。韩信,谁愿意忍受双腿的屈辱,你能说他不成熟吗?由于他的智慧,他很了解医生,能够弯曲和伸展。最后,他用自己的坚毅和智慧成就了辉煌的人生。成熟当然不是成年人独有的,成熟也不是成年人的专利。成熟是每个人内心世界强大的重要标志。自古孔融就让梨和司马光砸锅。典故大家都知道。难道不是成熟的完美体现吗?大致看一下历史事件,简单说一下历史人物。有一些勇敢的人。
周瑜这一代江南才子,文武双全却心胸狭窄。他嫉妒诸葛贤的才华,带着“明生于”的怒火“英年早逝”。楚霸王项羽,生于咸阳城,羞于面对旧江东乡,却写了姜的自杀。如果他能三思而后复出,恐怕历史会为他改写。唉,世界上有多少人是成熟的?成熟的感情有很多种。有愿意牺牲自己,给予别人,关心别人,执着于理想的成熟;做选择要懂事细心,对别人要成熟;有醇厚简单,有稳重成熟。生活中,成熟无处不在,成熟就在你身边。人生需要成熟,需要理智,需要稳定。当然我们也需要个性张扬,敢打敢拼,需要梦想。当我们还是学生的时候,我们在品尝苦涩的绿色水果,我们渴望成熟。在最值得的青春里,让我们品味成熟,不断提升人生价值。