调皮的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟,我叫他淘气包,他的淘气真是无人能敌。
有一天,我正在聚精会神的写着作业,忽然,传来一阵稚嫩的声音:“姐姐~姐姐~陪我玩!陪我玩!”我摇了摇头,继续写作业。这是,妈妈走了过来。弟弟马上跑向妈妈的怀里撒娇,:“妈妈!妈妈!我学了一个好玩的东西!”弟弟一边说一边看我,我不以为然的继续写作业。弟弟气红了脸,忽然,弟弟转哭为笑,:“妈妈!你听好!我家的姐姐一回头,老师开车撞街头。我家的姐姐二回头,震倒一排教学楼。我家的姐姐三回头,和尚洗头用飘柔!”妈妈哈哈大笑,我更是哭笑不得。我连连投降:“对不起是姐姐的不对,等我写完作业就和你玩!好吗?”“好吧!我宰相肚里能撑船!不和你这种小人计较!”唉,这人小说话口气还真大。
这就是我淘气的弟弟,他总给我们家里带来很多欢乐和笑声,让我们家充满了幸福。