调皮的弟弟作文
大年初二下午,三姨带着我和表姐。表弟一起去焦作丹尼斯玩。
到了那里,一下车我们就欢呼起来。三姨说:“行了,行了,外面太冷,进去吧。”一进门,表弟就看到一排购物车,非要上去让我们推他。还要表姐把她的外套脱下放在小车里,让他坐上以免冰他小屁屁。
我们来到了二楼购物商场,表弟说:“我要蘑古力和大汽车。”我和表姐一听,行呀你吃的要玩的也要呀!我们就说你只能要一样。他说那我要蘑古力。表姐就给他拿了一盒。他拿住就要吃。我说:“不能吃,还没算账呢?”他不听非吃。我又说:“警察抓你。”他一听果然不吃了。可是他在小车里不安生。一会这样一会那样,摇来晃去。砰一声他的头碰在了小车扶手上。哇他哭了,哭声传遍整个商场,人们都看着我们。三姨说:“皓皓脸上怎么有猫屎。”他一听又笑了,我和表姐也笑了。
怎么样,这就是我调皮的弟弟,可爱吗?