调皮的弟弟作文
我的弟弟,今年五岁,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,他不但十分淘气,而且很调皮。
弟弟十分淘气,如果你带他逛街,只要一不留神,他就会跑得无影无踪;你要是碰他一下,他就会假装摔倒,在地上打滚。
我的弟弟还十分喜欢捉弄人。有一次,我躺在床上睡觉,感觉脚心很痒。我睁开眼睛一看,四周没有人,。我心想难道是蚊子在叮我的脚。过了一会儿,我又感觉有人踢我的后背,我抬头一看原来是弟弟。我生气的说“你干嘛打扰我睡觉!”弟弟笑了笑,默不作声。我对他说“不许再打扰我睡觉!”弟弟点点头,就出去了。我松了一口气,心想这下总能睡觉了。然而,我刚躺下,便感觉后背非常疼,有东西在扎我。我起身一看,原来是一个玩具。我掀开被子,发现里面有很多玩具。一定是弟弟搞的鬼。我十分生气,决定去找弟弟。刚一下床,我感到脚下一滑,摔了一个四脚朝天。原来弟弟在地板上洒了水。
我的弟弟,他真调皮啊!