调皮的弟弟作文
今天中午,弟弟那个小讨厌又来了。
他小小的鼻子上架着一副黑框眼镜,头发长长的, 看上去很酷。
他一来我家,就兴奋得不得了。时不时地跑来跑去,把我家弄得乱七八糟。总是把我、妈妈和爸爸的手机拿来拿去,弄得一家人手忙脚乱地找手机。
今天,我怕他再搞出什么新花样来,便把自己的手机藏了起来。
果然,被我算准,他一来就忙着到处找我的手机,可是手机被我藏起来了,没找到。不料,爸妈的手机却遭殃了,摔的摔,没电的没电。真后悔没有把他们的手机也藏好。
下午,我放学回来,小弟弟还在睡觉。我安安静静地把作业提前做完,免得吵醒他。
晚上,他还拿我的玩具车玩,玩着玩着,他就要把我的玩具车带走,妈妈就送给他一辆。这贪心的小家伙还想把另一辆也带走,我不允许,他只好无奈地回去了。