调皮的弟弟作文
我的弟弟很调皮。
有一次,我和弟弟玩老师教同学的游戏,我们摆放了一堆玩具,这时宝贝猪和美亮(玩具名)不听话,她俩可是我的心肝宝贝呀,可还得罚站,我就把她们俩放到罚站区,我发现弟弟在一边偷笑,我明白了,是弟弟把她们弄倒的,我不但把我的宝贝猪和美亮放回原地,还把弟弟给赶了出去。
还有一次,弟弟要拿我的彩笔,我不给他,他就要哭了,我只好给了他,弟弟把我拉到小房间里,让我闭上眼睛,我不知他要做什么,就闭上了眼睛,就在这时候,我听到哗的一声,急忙睁开大眼一看,我的天呀,弟弟把所有的彩笔都放到暖气片里去了,真是的,我心里真生气,可拿他没办法,一个上二年级的我,怎么还管不好一个三岁的小弟弟。
唉,这个调皮的小弟弟。