调皮的弟弟作文
我的弟弟今年二岁半了,他是一个非常调皮的小男孩,名字叫鹏鹏。我给他起了外号叫“皮皮”,就因为他非常调皮,有意思吧!
他长得非常可爱,圆圆的脸蛋上有一对水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,灵巧的小嘴,很讨人喜欢。
有一次做完作业,我就下楼去玩了,我的作业本就放在写字桌上。等我玩回来一看,我的作业本被弟弟画得乱七八糟!可把我气坏了,这可是老师布置的作业啊!这可怎么办,又得重新写了。我把这个恶作剧告诉了妈妈,妈妈狠狠地吵了弟弟一顿,你猜猜怎么样?弟弟还不服气,嘴里嘟嘟囔囔不知道说的什么,还跺着脚跟妈妈吵架呢!
还有一次,我语文打卡,录阅读视频,弟弟就在我旁边,我读一句,弟弟也跟着读一句,我赶他走他也不走,一直在给我捣乱,最后还是妈妈把他拉走了。
我的弟弟是不是很调皮,你们喜欢他吗?