调皮的弟弟作文
今天,我和弟弟在毛毯上摆积木。我正摆最难摆的时候,弟弟哈哈大笑,我不知道他要干什么,继续摆我的城堡。
"摆好了!"我一边高兴地叫道,一观看我的城堡,弟弟却在一旁偷笑。我没有管他,仍然面带着笑容欣赏,谁知一个陷阱正等着我。
"哎吆。"我一声尖叫,坐在地上,积木也"噼里啪啦"地在毛毯上蹦来蹦去,好像打水漂。我想:一定是这个调皮的弟弟搞的。想到这儿,我心中就不知从哪里冒出一团怒火,想往弟弟身上撒出去。
"你为什么要陷害我?"我怒气冲冲地对弟弟说,"给我道歉!"。弟弟一直说"不"。我生气极了,开始有点轻轻地打弟弟,弟弟很小我也不舍得使劲打。之后妈妈来了,这场风波才停止。
虽然我的弟弟很调皮,但我也很喜欢他。