调皮的弟弟作文
我家有一位猴子弟弟,让我来说一说吧!
我的弟弟非常顽皮,他有一个蘑菇头,还有两条浓浓的眉毛,就像两把弯弯的大镰刀一样。他有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗圆圆的黑珍珠一样闪闪发光。我的弟弟身穿蓝色的衣服和蓝裤子,还有一双白鞋子,身材又小又瘦,非常顽皮,一刻都停不下来。
我记得有一天,妈妈把弟弟头发洗得十分干净。这时弟弟自己跑到了外面,一下子跳了起来,跳进了沙子堆里,他玩起了沙子,把沙子抛向了头上,这时,我看见弟弟把自己给弄得脏兮兮的。回到家时,脸上那兴高采烈的表情一下子就变成了伤心泪目的表情,就像川剧的变脸。心想:完蛋了,妈妈的脾气非常暴躁,我肯定要挨骂了。
这就是像齐天大圣一样的“猴子”弟弟。