调皮的弟弟作文
我有一个既调皮又可爱的弟弟。
他长得胖乎乎的,那双乌黑发亮的大眼睛炯炯有神,一笑起来就变成了一条缝,樱桃小嘴说出来的话既让人哈哈大笑,又让人觉得头头是道,人人见了都喜爱他。
记得有一次,爸爸带我们去打网球,怕蚊子叮,弟弟穿了一条休闲长裤就走了。打了半小时,弟弟有点累了,往下一蹲,“哧”一声响,他的裤子中缝裂开了,屁股露了出来。弟弟不知羞,对着我和两个女同学说:“姐姐,你们看,我的屁屁露出来了。”我们一看,都哈哈大笑,温靖和郭昱裕做了个羞羞脸的动作,跑开了。我幸灾乐祸地说:“自作自受。”爸爸也笑哈哈的,赶紧抱紧他,把自己的一件背心套在弟弟身上,替弟弟遮羞。弟弟穿着爸爸得背心,就像穿了一件套裙,滑稽极啦。
还有一次,妈妈在网上和二姨聊天。突然,二姨那边网络断线了,于是弟弟就好奇地问:“咦,二姨怎么不见了,去哪儿了?”
妈妈顺口就说:“二姨掉下去了。”这可把弟弟急坏了,他着急地问:“妈呀,二姨掉到哪里去了?我们去救她吧!”听了这句话,我们全家人都哈哈大笑。
瞧,这就是我的弟弟,一个调皮、可爱的小男孩。