调皮的弟弟作文
我的弟弟今年七岁了,在南实小上一年级。
他长着一个圆圆的脑袋,一双大大的眼睛。小巧玲珑的鼻子下面是一个小巧的嘴巴。看他那调皮的模样,真是可爱极了,每一次看到他,我都忍不住笑起来。
我的弟弟有两个特点,特点之一就是很调皮,他总是把他家里的玩具拆的七零八落的。姑姑说他是属猴的,难怪他那么调皮。
我的弟弟还有一个最大的特点,就是很爱哭。一叫他吃饭,他就哭,不让他下楼去玩,他也哭,只要是他觉得自己受了委屈,哪怕是一点点小事情,他也要哭个没完。他简直就是一个爱哭鼻子的小男孩,一点也不像一个男子汉。
弟弟很喜欢游泳,每到夏天放暑假的时候,姑姑都会带着我和弟弟去游泳馆游泳。虽然弟弟还游不好,但是他会带上游泳圈在水里面漂着,它漂在水面上一动也不动,样子好玩极了!
课余时间,姑姑会带他去学钢琴,一开始,他哭着闹着不去学,后来,他渐渐对钢琴产生了兴趣,现在已经弹得很熟练了。看来,我的弟弟还是很聪明好学的!
你们说,我调皮的弟弟怎么样啊?