调皮的弟弟作文
我的弟弟是个调皮捣蛋的小男孩,他的个子小小的,不胖也不瘦,眉毛下方有两颗“黑珍珠,”他小小的鼻子下方有一张樱桃小嘴。
前几天,我们去海边玩,忽然,一滴水从我头上飞过,接着,一个水浪向我扑过来。我回头一看,原来是弟弟拿着桶向我泼水。于是,我和弟弟玩起了“水仗。”我们俩拼命往对方泼水。忽然我跑到一个大浪前,弟弟向我冲了过来。眼看大浪就要打到我了,随身一跳,大浪冲到弟弟身上,看着他狼狈的样子,我不禁哈哈大笑。正在我哈哈大笑的时候,一波又一波的水一下又下地冲到了我身上。我想“这次一定又是他。我扭头一看,果然是他,我刚想反击,忽然听到爸爸的声音:“回家了!”我只好依依不舍地离开了大海。
我和弟弟决定:明天只要是晴天,我们又来海边玩。