调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,不过他很调皮,爸爸都给弟弟取了个外号叫“调皮大王”。他有一双水汪汪的眼睛,还有一双小耳朵,他的嘴巴像一个字母“O”,鼻子很光滑。
让我给你讲个事情吧。有一天,我放学回到家里,正准备打开书包拿作业的时候,弟弟突然跑了过来,当是我还没有发觉,结
果他给我来了个下马威,把我给吓倒了,这不算调皮吧,当我写作业的时候,突然发现我的笔不见了,不用说都知道,肯定是“调皮大王”搞的鬼。没想到的是他开始不告诉我,到了最后,他才说出来了,他居然把我的笔弄丢了。害得我又下楼去买了一支新笔,不愧是家里的“调皮大王”呀!
到了晚上的时候,妈妈在炒菜,调皮大王又拿出一个鸡蛋玩,他把鸡蛋放在地上滚来滚去,蛋滚到有墙壁的地方,又滚回来。第一次没有破,第二次也没有破,第三次依然没有破,滚到第四次的时候,“啪”的一声破了,妈妈听到声音以后就走了过来,看见蛋清蛋黄到处都是,母老虎发威了,妈妈说我没有管教好弟弟,还把我骂了一顿。
“调皮大王”,全家人真的拿他没办法。