调皮的弟弟作文
我的弟弟叫郑智阳,他长得可黑了!别看他长得不怎么样脑子可灵活着呢!
在班里,他是老师的好帮手;在家里,他是弟弟妹妹的好榜样!可是,一调皮捣蛋起来可就不得了。孙悟空大闹天宫的故事应是家喻户晓的的故事吧,然而,我的弟弟所干的事可就和孙悟空不相上下了。唉,这可怎么办呢?不用害怕,还有唐僧——爸爸呢!这天不怕地不怕的“孙猴子”可是只怕“唐僧”的呀,若是没有了“唐僧”相助,还有几人能降住这淘气的“孙猴子”呀?!只要有人说他黑,他可就要大发雷霆啦!相反,只要有人说他白,他就会百依百顺!唉,真是让人琢磨不透啊。吃饭的时候,他要么就狼吞虎咽,像个硬汉,要么就细嚼慢咽,像个羞答答的小姑娘。他可真是我家的头疼药啊!
这就是我的弟弟——郑智阳!他的性格总是让人琢磨不透。但是,他却是一个热情的帅小伙,如果你想找他做伙伴,随时欢迎!