调皮的弟弟作文
我的弟弟,长着一双亮晶晶的大眼睛,一个貌似鸭蛋的小脸蛋,两只招风大耳朵,天生是个急性子,现在,让它们来介绍他吧!
户口薄说:“姓名:吴可衍,出生年月:二零零三年,五月”
镜子说:“这个小朋友有些性急,喜欢追打,每天在我面前跑来跑去,有时也会臭美,对着我摆摆魄斯!”
冰箱说:“别看他性急,可也是个小馋猫呢!每天到我肚子里搜查个不停,已经比他姐姐重了几公斤了呢!”
闹钟说:“这个小朋友太懒了,每天起床都要奶奶喊,喊了还赖在床上不肯起,穿衣服还要磨蹭大半天!”
衣服说:“这个小朋友真不害羞,一年级了还尿床,天天玩得汗淋淋,身子湿得发大水。”
奶奶说:“这个孩子真难带,天天为他操心还不乖,叫他做作业,还把电视看!”
哈哈!这就是我的那个调皮鬼弟弟!