我们的节日的作文
儿童节是孩子们的盛宴。在儿童节,我们庆祝自己的时间。今天是一年一度的儿童节,每个同学脸上都挂着幸福的笑容。我们来到大礼堂,准备参加6月1日的儿童合唱,和其他班进行pk比赛!
我们上场了!我们走上舞台,微笑着面对观众。当音乐响起时,清脆的歌声在学生中响起并流动。第一首是《一千零一个愿望》。唱歌,唱歌,每个人似乎都陶醉在歌声中,和学生一起唱歌,直到音乐结束。人还没缓过来,轻快活泼的音乐又响了。哦!《叮叮当》已经开始了。我们立刻装出一副开心的笑容,欢快地唱着这首歌。每个人似乎都被我们感染了,脸上绽开了戏谑的笑容。演出结束,台下立刻响起了掌声!
据说孩子们表演的节目最自然、最优美。果然。我最喜欢的号码是144班的《爵士舞》。学生们站在舞台上,欢快热情的音乐响起,每个人都翩翩起舞。他们跳得很深,舞台下的我们都很着迷。跳完之后,我们傻乎乎地看着它,一动也不动。过了一会儿,我从睡梦中醒来。
活动结束时,学生们又唱又笑。我们班拿了一等奖,我们每个人脸上都有最灿烂的笑容。