做三明治作文400字
有一天早晨,我起了床,发现爸爸妈妈都出去上班了。我决定自己做早饭。打开冰箱,我发现了几片红红的火腿片和几个黄色的鸡蛋,我脑子一转,决定自己做一顿美食大餐。
这可是我在家里做的第一顿早饭,我心里害怕极了,小心脏都要跳出来了。
首先,我去商场买几片面包片。回到家,我就先把油倒进锅里,再把面包片放进里面。面包对于被两面煎无可奈何,只好在锅中认输,被我摆动。
不一会儿,面包片出锅,我把早已在热水中的火腿片叠进面包当中。一闻,啊,真香。不过,他们还没熟,都不能吃。
最后一步也是最危险的一步,就是把鸡蛋捣好,放进热锅中烹炸。不一会儿出锅的鸡蛋就会让人喜爱上的。还有就是要把所有的东西叠起来,在上面画上你喜欢的画像,就完工了。所以,我小心翼翼地做着最后一步,生怕一失足成千古恨。
终于,香喷喷的三明治出锅了,我尝了一口,啊,这可真是好吃啊!看来,这一路的胆战心惊没白过。好妈妈,你也来祝贺我做成功了吧!