做三明治作文400字
“哈哈”,教室里笑声如大浪一样,一浪盖过一浪,充满了整个教室。告诉你吧,我们在做三明治呢!
我们准备的食材有香喷喷的方块面包,有美味的火腿肠,有红彤彤的西红柿,还有绿油油的黄瓜……真是琳琅满目,香气四溢,让人口水直流。
开始做啦!我们先用剪刀把香喷喷的方块面包剪成四块,做来备用;再用刮皮刀把黄瓜的外衣脱下来,用刀切成一片一片的,就像一个个小圆盘,真是好看,真香!然后把西红柿用水冲洗干净,用刀切成圆片放入盘中;接下来就是我最爱吃的火腿肠了,在切的时候,我的口水禁不起诱惑地“飞流直下三千尺”了。于是,趁老师不注意,我连忙拿了一片火腿肠,津津有味地吃了起来,最后,用牙签插在切好的面包片上,再插上黄瓜片、火腿肠片和西红柿片,盖上一层方块面包,美味可口的三明治就做好了,它的颜色真好看,花花绿绿的,真像一棵圣诞树呀!我迫不及待地咬了一口,又香又甜,真好吃!三明治的味道真是让人回味无穷!
时间仿佛安上了轮子,一眨眼就过去了,我们做三明治的活动也该结束了,但制作时有趣的情景令我久久不能忘怀!