游青岛作文
去青岛的第一天下午,我们去参观海军博物馆。
刚进大门,就看见大门的左侧有三门大炮,威风凛凛地陈列在那里。走进海军历史陈列馆,我看见了海军的衣服、海军潜水的装备,还有海军司令的照片。我情不自禁地说:“酷!”
我们走出陈列室,来到装甲部队,爬上一架老式直升机。我这里摸摸、那里瞧瞧,真希望自己就是飞行员,能驾着飞机翱翔在祖国的蓝天!
最后我们登上了“鞍山”号军舰。我们一层一层地爬上去,爬到了军舰最高处。我看见了宽广的黄海和奥帆中心。我又来到军舰的舰头,坐在雄伟的大炮上,可威风了。
傍晚,我们依依不舍地走出了海军博物馆。