游青岛作文
去年,妈妈带我和姐姐一起去青岛游玩,导游给我们说了宾馆在哪儿,又让我们准备一下去海边集合,我蹦蹦跳跳跑了过去,心想:哎呀,太棒了,这么块就可以去海边玩了,立刻了干干净净的游泳衣,跑到了海边,哇!你看这金灿灿的沙滩,瓦蓝瓦蓝的海水,突然我踩到了一团软绵绵,粘糊糊的东西,我吓的面容失色,赶紧跳到一边,我仔细打量,原来是海蜇,但是看上去像一团肉,。快到宾馆时,妈妈还给我们买了五包姜糖,糖多姜少,虽然还是有点辣,但毕竟是暖胃的,真好吃。
午餐时间到了,才可真丰盛啊!有哈利,有花哈,有扇贝,还有生蚝。另加一个炒青菜。我们吃的满嘴流油,唇齿留香,味道自然是一等的。
妈妈带着我去逛超市,买了鱿鱼做成的特产,由马哈鱼,有黄娘鱼,还有鱿鱼丝……等等。
四日游很快就结束了,我们也要回家,妈妈,我希望您可以下次带我来这里,青岛,再见!