有时我也想任性一回作文
不知道从什么时候开始,我就变得会任性。也许从小时候就开始羡慕那随风飘动的叶片,在空中打闹、玩耍。有时,我也想任性一回。
小时候,看到邻居家的玩伴可以自己到楼下去玩耍,我是多么想跟她们一起去玩。可正当这时,就拿了本,《古诗宋词》走了过来。在那时候,乖巧的我也想任性一回。说:“你把古诗背了就可以去玩。”我从窗口望下去,看到她们在下面跑来跑去,很开心。
就在这时,我就缠着我妈妈,想让她给我下去玩。我就开始不乖了,我背了一会儿就开始做小动作,就开始拿旁边的东西在玩。妈妈见我这样,就啰嗦了一会儿,最终还是坳不过我,然我下去玩了。也许就这样我会开始任性了。
记得还有有一次是在。我妈妈把我送到我家,他们就回家工作去了。我就开始闹别扭。不吃饭,可是他们只是打了一通电话来就没了。我就坐在床上想,一个念头,要是我生病了的话他们就会来接我吧。我说干就干。我一天内就吃了许多冰激凌,等我吃得我的嘴巴都发抖了,我就拿了温度计来测,可是我都没生病,还是好好的。我就想了另一个办法。学着电视上那样装病。我就赶紧倒了一杯热水。把温度计放下去,等到温度计升到39度时,我再拿出来。我打了一盆热水,用毛巾蘸水放在额头上。我跑到我面前,吧温度计给她一看,她赶紧跑去打电话给我妈妈。过了大概一个钟头,妈妈就来到我身边,我一个劲的跳起来,妈妈一下就想起来什么,就对我说:“你是骗我的吧?‘’听到自己的谎言被拆穿了就躲在被子里喊着说:“谁让你不带我回去。”嘴上虽然这样说,可是那时候的我是那样的开心。
现在的我已经长大了不少,可是谁说长大的孩子都得是懂事的。有时,我也想任性一回,做一些自己想做的事。