有时我也想的作文
不要让未来的你讨厌现在的自己。
——题记
世界静蓝,岸边垂柳婀娜多姿,好似醉人的琴声。鸟的黑眼睛在树上闪烁着,宛若诗人夜晚播下的火种,照亮了我的记忆……
有时·我也想珍惜
人生中最长久的拥有,就是珍惜。
印象中的曾祖母一头卷发,慈祥的眼睛总是笑眯眯的,掌心里厚厚的老茧牵着我长大。她坐着打盹时,我在旁当“靠垫”;闲暇时,我帮她捶背……
可如今,我上学后的奖状,曾祖母却再也看不见了。
她充满慈祥的微笑,深深刻在我的脑海中。汇集流年的点滴,静静收藏;悠然岁月的丝缕,默默珍惜。
有时·我也想放弃
人生,总会遇到各种困难,但不能放弃。
“第一稿作文通过了,为什么还要重新修改?”我甩着笔,不解的眼神投向窗外。内心角落的另一个声音敲打我:为什么不完善一下呢?只有经过千锤百炼才能写出优美的作文。
时光在风中流逝,我的思绪慢慢清晰……
有时人与人之间最小的差别是智商,最大的差别是坚持。
有时·我也想叛逆
“听话”就像是住在我的身体里的一只怪兽,控制着我的身体、言行,甚至思想。
“叛逆”的学生们都无所事事地做着小动作。而我仍在为题伤脑。如此对比,让我迷失了方向。脑中萌生出一个念头:我也想叛逆,去做自己喜欢的事。
但我深知,如果我去实现这一想法,那么我的明天将不再是黎明,而是黑夜。
没有天生的强者,有时一个人只有站在悬崖边的时候才会真正坚强起来。
有时,我也想……