有时我也想的作文
其实,有时我也想亲吻大自然。
雨,何时浇灌了文明礼貌之花?霜,何时将碎玉洒落?日,何时照耀了大地?月,何时笼罩了夜?
你也来凑热闹?可不吗?有时,我也想亲吻自然。
听——那是雨点与树叶的碰击声,那么急切,那么爽快,让你觉得生命的歌唱是如此的酣畅淋漓。
雨,在密集的雷声中,在厚密的云层中,在发狂的暴风中跌落下来。它驱走了滚滚热浪,让阴霾笼罩的路面变得光彩照人,让带着满身灰尘的小草变得青翠欲滴。
瞧——这就是霜。看似是雪,其实不是雪。她有她独特的个性,她比雪薄,并不是铺天盖地的。她让我想到了苏绣。
霜,竟牵动了我多情的心弦。那般的精美一种华丽与朴素。
看——遥远的西方,一片片红霞像仙女起舞般变化多姿,令人目不暇接。
每一轮红日悬挂在空中,那么大,那么艳。既不像早晨那样朝气蓬勃,也不像正午那样光辉四射,而像一位矍铄的老人,把自己深刻的内涵和对世间万象的理解感悟,全播撒给了大地。
望——皎洁的月光一缕缕洒下来,披洒在肩上,晶莹,轻柔,悄悄冷却了日的火焰。月光,澄莹温润,使疲倦、焦灼和喧嚣之眠;月光,清丽温馨,将仇恨、欲火和纷争熄灭。
月,轻轻地,轻轻的,像沉闷中吹过的一丝爽风,像薄薄的羽纱轻拂胸前,像女孩子们交心时微微地哂。
一雨,一霜,一日,一月、把我引入大自然的世界,让我去听雨的丝丝含情,瞧霜的淡淡纯粹,看日的默默余晖,望月的温柔恬静。用心去感受大自然的千变万化。
有时,我也想亲吻大自然。做一个有心人去领悟大自然的美。