写放风筝的作文
今天下午,阳光明媚,爸爸带我去城市广场放风筝。我准备了风筝、线圈、杆子、一些糖和玩具。
当我们来到广场时,我看到了宽阔的广场、高大的市政府大楼和迎风飘扬的鲜艳的五星红旗......
我把风筝拿出来,爸爸用杆子把它展开,然后把线圈的线紧紧地绑在风筝上。风筝是橙色的,有四条彩色的尾巴。我拿着线圈,牵着风筝跑。如果我跑得快,风筝会飞得高,如果我跑得慢,风筝会飞得低。过了一会儿,风大了,我就不停地放线,风筝飞得很高。我看着越来越小的风筝,我很开心,因为这是我第一次把风筝放得这么高。