写放风筝的作文
今天天气很好。当我早上起床时,我看到外面的阳光。父亲说:“从这天气就能看出春天来了!这种天气最适合放风筝。走,我们去放风筝!”
当我和父亲带着“鹰”风筝来到广场时,几个孩子正在放风筝。我和父亲有一份兼职工作。我负责拿线团,爸爸带着风筝跑。第一次“试飞”以失败告终,因为我和父亲配合不好。第二次,我们寻找失败的原因,因为我们的合作出现了问题。爸爸把风筝扔出去的时候,我手里的线没有及时松开。学第一课,这次我们放风筝很顺利!看着高高飘扬在天空的风筝,我的心真的很开心!