写放风筝的作文
一天,阳光明媚,天气晴朗。爸爸带我去放风筝。
我带着一条活泼可爱的“小鱼”下楼。我一下楼,就看到一堆人在放风筝。风筝飞得很高,都飞到了楼上。有五颜六色的“蝴蝶仙子”、“龙王”和“小兔子”...
看了别人放风筝,我对自己充满了信心。我开始放风筝。我一手拿着线轴,一手拿着风筝,飞快地跑着。我很高兴风筝飞得很高。我赶紧把线铺好,突然一阵大风把风筝吹到了一边,慢慢的就掉下来了。但我一点也不气馁。让我们再试一次。这次我慢慢松手,风筝不见了。就在这时,一些鸟飞进来和我的风筝竞争。但是我的风筝飞得太高了,鸟儿抓不住,就沮丧地“走”了。
好惊喜!放风筝需要技巧!