写放风筝的作文
鹰、福娃的风筝,还有很多很多,看的我的脖子都酸了。
妈妈买了一个米老鼠的风筝,本来我想要一个浅色的,可是卖风筝的叔叔说,浅色的到了天上就看不清了。妈妈又买了一轮线,我们就开始放,可是怎么也放不起来,因为这是我和妈妈第一次放风筝。妈妈就请卖风筝的叔叔教她怎么放,叔叔拿着线,妈妈举着风筝,叔叔说了一声:“放!”妈妈一松手,风筝就高高地升起来了。
妈妈放了一会儿,就让我放。我紧紧地拿着线,生怕一不小心线就从我手里飞上天。忽然,我发现风筝要掉下来了。我就拉了拉线,风筝立刻又升起来了。
我觉得放风筝真有意思,真希望每天都是星期天,这样我和妈妈就可以每天放风筝了。