有关帮助别人的作文
好多天没写日志了,好象沉寂了,其实实实在在去体会了一次生活,一种从零开始的的呀?”我如实回答她,以满足她的好奇心。接着她又说:“姑姑,我来给你按摩背子。”说着她拿起按摩器在我背上上下下滚动给我按摩起来了,还不停地问我:“舒服吗?”我当然满口回答:“非常舒服!继续吧,小乖乖。”可是几分钟后,他停下来用稚嫩的声音对我说:“姑姑,现在你来给我按摩吧。”我笑道:“原来你也知道换手抓背,互相帮忙呀。”其实聪明的小侄女先前给我按摩的目的就是要我帮她按摩。
一个学前班的小孩都知道互相帮助,更何况我们成年人呢。其实,生活中给予他人、尤其是处于困境的人一个微笑,一声问候,一点帮助,让他们感到生活的温暖,本就是件快乐的事。
让我们帮助别人,快乐自己。