拔河比赛的作文
拔河比赛今天,我们学校举行了一场别开生面的拔河比赛。音乐声一响,我们就排着整齐的队伍下了楼,到了大操场,我们看见了许多的人聚在一起,主席台上的吴老师用响亮的声音说:“五年级拔河比赛现在开始。”首先,请四个班的中队长上来抽签,我们班的中队长朱钰洁大步登上主席台,她抽到的签是我们班和班。别看五(3)班同学人高马大,有可能还赢不过我们呢?
吴老师哨声一响,我们两队使出吃奶得劲用力拉,前面的几个男生喊道:“一二三拉,一二三拉呀……我们大家脚顶脚,用力拉,身体一起往后仰,可是,五(3)的力气实在是大,我们连输三阵,拉拉队喊的喉咙都哑了,朱钰洁还哭了呢!我们和一班的人比赛,之后赢了。我们班虽然得了第三名,可是我们并不气馁,下一次一定能得到冠军的。