拔河比赛的作文
星期五上午课间操时间到了,美妙的音乐响了起来,同学们都争先恐后的跑到了操场,站好了整齐的对伍。我们跑完了二圈,就小跑着到了篮球场。六年级首先开始了拔河比赛,接着是五年级,很快到了四年级。
我们先和一班拔,一班的人力气太大了,我们用力拉呀拉呀,终于吧红绳拉近了一点,一班好像不甘心似的,又把我们刚刚拉的一点拉了回去。我们就这样持续了好久,到了最后的几秒钟,一班终于坚持不住了,我们用力的把红绳拉过了白线,这时,裁判员吹起了响亮的口哨,我们赢了。
接下来,是我们和三班拔河了,我们轻轻一拔就把他们拔过了白线,我们胜利了。
到了领奖的那个时刻,我班得了一等奖,我们都高兴坏了。
这真是难忘的拔河比赛。