拔河比赛的作文
我们年级举行了一场拔河比赛。
我们先做了准备活动。每个参加比赛的同学都跃跃欲试,摩拳擦掌的样子,仿佛是一个个将要上战场的小战士一般。
开始比赛了,操场上响起了热烈的欢呼声,那是因为我们六班第一局和第二局都赢了!
到了最精彩的冠亚军决赛了,我们班和五班PK。只听一声令下,每个人都使出了全身的力气,连八班也来给我们加油了。哎呀,不好了,叶铖喆摔倒了!而啦啦队却响起了更热烈的欢呼声:“三六班加油,三六班必胜!”我和其他的啦啦队员嗓子都喊哑了。看,方昱迩和夏澍把裤腿卷得高高的,翁若翔和单铭翰咬紧牙关,脸涨得通红,钱诗雯一边使劲,一边眉头紧皱着。大家都拼尽了全力。可是,最后我们还是输了。
回到教室后,好多同学都哭了,因为我们只得了亚军。老师给我们分析了输的原因,还表扬了我们的团队精神。
这是一场让人难忘的,也是令人感动的比赛!