精彩的拔河比赛作文
金秋时节,桂花飘香,我们迎来了两年一次的拔河比赛,今天我们班的同学都十分的高兴,个个跃跃欲试。~
这天下午老师挑了15个身强体壮的男同学,和15个身高比较高,力气比较大的女同学,老师带领着我们来到了操场,先是163班和164班比赛,他们个个都鼓足了劲,裁判一声哨响,他们用出了全身的力气。
红结慢慢的朝163班那边去了,164班见局势不对,164班爆发了,一瞬间,红结到了164班的线里,164班赢了,163和164班,比了两次最后还是164班赢了。
接下来,是161班和164班比,164在161班面前可没有那么的厉害了,一开局161班就开始用最大的力气开始拔了,只用20多秒就赢了,第二盘也是如此。
终于到我们162班大展身手了,我们迈着自信的步伐走了过去,我拿起了绳子,我们重心往下倒了,随着裁判的哨声我们抓紧绳子,用尽全身力气往后一步步的退,红结往我们这边过来了,毫无悬念,我们赢了。
第二局开始,161班明显已经准备好了,我们拉的时候难了许多,甚至还被拉过去了九步,但是我们的核心刘晓涵也开始用力了,我就站在他的前面,我能感觉到她的力气特别大,绳子慢慢的朝我们这边过来了,经过我们的努力,我们还是赢了。
最重要的,还是我们的班主任熊老师,她一直在给我们加油,熊老师,她一直很大声音的在给我们加油,她都忘了自己有咽喉炎。
我们赢了之后都十分兴奋,个个高呼雀跃。