我们乐园作文300字
我们的校园坐落在开元街大路南边,李诠庄村的中间。我已经在这生活三年多了,校园里的一草一木,角角落落,都是我倍感亲切。那天堂般的环境,更给我留下了难以磨灭的印象。
走进校门,映入眼帘的是两排红砖青瓦的平房教室。教室宽敞明亮,窗明几净,里面传出老师和同学们朗朗的读书书,清脆的歌声。给校园增添了许多生机。
教室前后,都有长方形的花池,里面春夏秋三季鲜花盛开,绿树成荫。最迷人的是垂榆树,倒垂下来的枝条,枝繁叶茂,修剪的很整齐,像一位梳着齐耳短发的少女,美丽动人。夏天同学们在树下,读书、做各种各样的游戏,心旷神怡。
进入校门,一条笔直的大路直通一个正方形的,上两个台阶的平台。平台上竖立着一杆几米高的旗杆,上面鲜红的红旗迎风招展。每周星期一,我校全体师生排着整齐的队伍,伴着优美的音乐,唱歌嘹亮的国歌,升国旗,那场面庄严神圣,一种爱校爱国之情在我心中油然而生。
我们在这美丽的校园里学习生活,健康成长。学校就像一个神奇的殿堂,老师就像金色的钥匙,开启我们的心灵的窗户,把我们引进知识的海洋。啊!李诠庄学校给我的童年带来幸福和欢乐,她是我成长的乐园。