未来的梦想作文300字
10月份当我听到神舟十号准备升空的好消息,我怀着澎湃的心情,期待这一天的到来,11日17时38分神舟十号终于发射了,17时38分,我和爸爸坐在电视机旁边,等待着间的到来,当我听到电视机里面的工作人员倒数着10、9、8……1。点火!火箭的底下喷一股绚烂的火光,火箭立即徐徐上升。电视机里面的工作人员说:“一级分离,二级分离。”火箭离我们的地球越来越远。我和爸爸情不自禁的互相拍掌,做出了胜利、成功的手势,电视上也响热烈的掌声,那一刻,我被工作人员的努力贡献而深深地感动了。
我观看了神舟十号的升空,为中国人民的努力感到非常自豪,我也要好好学习,将来为航空事业出一份力。我的脑海中出现了一幅美丽的图画,希望自己能够驾驶着新一代的神舟飞船在宇宙中探索宇宙中的奥秘,能够创造更多奇迹,为人类创造更多的贡献。有:卫星、飞船等等的东西。能够给人类带来更多的幸福。以一副美丽的图画展示着我的未来的梦想。