在南明湖的东侧,有一个神秘的地方,那有一片“石林”,你一不小心,还会在那儿迷路呢!那里有奇怪的地形、美丽的石头和茂密的树木,使它成为了大家休闲娱乐的好去处,它吸引了许许多多的市民和游客前去玩耍、欣赏和休息。它的名字叫—岩生园。
岩生园里面有各种各样的石头,大的、小的,形状千奇百怪,有的像准备展开翅膀飞翔的小鸟,有的像正在大闹天宫的孙悟空,有的像一只威武的狮子……神奇极了!
岩生园的树木种类也很多,有银杏树、枫树、梧桐树、铁树
竹子和一些不知名的树木,它们妆扮着岩生园,让岩生园更加生机勃勃、绚丽多彩。
岩生园也是一个玩游戏的圣地。在那里,你可以和朋友们捉迷藏、找宝藏、打真人cs、打雪仗……
岩生园是一个美丽的地方,是一个石头“生长”的地方,也是一个花草树木生长的地方,我喜欢那里!