以幸福为题的作文300字
天灰蒙蒙的,看着就好似要下雨一样。看着这样的天气,你是否心里并不是很开心呢?也许是吧。虽然很多人说,我们这一代是最幸福的人。但,很多时候,我都在想,幸福到底是什么?
慢慢的,一场大雨怕是就要来了吧。有人说过,一场雨季,破碎了那美好的梦,泪湿了那本温润的心?也许终究是雨太大,伞太小,容不下你我,幸福就在这凄凉的雨季里冲刷而去,徒留一地悲伤和寂寞。也许,幸福就像雨季时的云彩,伤了,哭一场,就消失在湛蓝的天空,谁也不知道你曾来过。
也有人说了,在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。
但我想说的是,人生有无限的可能。我们都不应该为了一点小小的不开心的事情而黯然神伤,那样你又怎会幸福呢。很多时候,幸福就是健忘,忘记那些不开心在事情。
将幸福带给他人的人,一定会是这世上最幸福的人的。而我,就很愿意做这样的人。希望我身边的人和我爱的人,还有爱我的人,都能幸福永远!