朋友作文300字
我的好朋友叫陈泽轩,我们叫他陈陈,是一个活泼的男孩,今年6岁,脸圆圆的脸上还有一对酒窝,可爱极了!
每到周末,妈妈就会带我去找他玩,他惹人喜爱的时候,活蹦乱跳就像一只可爱的小白兔,但是有时候生气的时候就会变成一只大老虎。我们在一起喜欢堆积木、打篮球、捉迷藏等等好多游戏。反正只要我们两个人在一起,就像两只脱缰的野马,永远有花不完的精力。
但是我们在一起也会发生不愉快的事情。记得有一次出去郊游,在途中因为买玩具的事我们两个大打出手,我的年龄大,力气也大,最后把他的脸给抓伤了,爸爸、妈妈都批评我不懂得谦让,要学会和小朋友相处。我知道自己错了,但是不好意思给他道歉。没过多久,陈陈主动找我和好,还说原谅我了,我很惭愧,我想:这就是好朋友吧,因为我们不管发生什么事情都会在一起,不会分开!
我和陈陈还有很多有趣的故事,有开心的,有难过的,也有打闹的时候。我和他的故事才刚刚开始,以后我再慢慢告诉你们吧!