假如的作文300字
假如我是魔法师哈利波特,拥有一根神奇的魔法棒,我会让春雨降落到每一片干旱的土地,让禾苗在春雨的滋润里茁壮成长。假如我是哈利波特,我会用魔法让海啸远离地球,让那些日本的小朋友不会失去亲人,也不再受核辐射的威胁。假如我是哈利波特,我会用魔法让地球长满花草树木,给地球披上一身绿色的羽毛,也会让空气变得更新鲜,再也不会怕沙尘暴、龙卷风。让蒲公英的花瓣变得更轻盈,可以随风飘到地球上每一个角落,给地球穿上一件白色的婚纱。假如我是哈利波特,我会乘着魔法扫帚飞到不同的国家,让夏威夷的小朋友也能见到雪,让南极的企鹅拜访北极熊,让全世界的小朋友都知道不一样的国家同样的精彩。假如我是哈利波特,我会穿上隐身斗篷,隐藏到坏蛋中间,监视坏人的一举一动,把坏蛋的阴谋揭穿,抓到警察局归案。假如我是哈利波特,我会用他朋友的魔法项链回到昨天晚上,这样我就不会在打钢笔水的时候把墨水瓶弄翻,泼了一地墨水了,妈妈也就不会生气地大喊大叫了。哎,真可惜我不是哈利波特呀!