星空作文300字
“星空”是大家都不陌生的,每天晚上大家都可以看见星空,美丽的星空给我带来了无尽的遐想。
那一个晚上,我玩的太晚了,一个人回家,走在路上我不断地想:为什么玩的这么晚才回家,妈妈爸爸会担心的。一个人走在路上冷冷清清的,抬头看看星空顿时我被这美丽的星空迷住了,一幅美丽的画在我眼前。
黑色的背景,有一两点亮光,一闪一闪是多么的梦幻,仿佛我有了一对翅膀,飞上了空中和月亮星星一起做伴,在月亮上睡着,月亮弯弯的像摇篮,我就像个孩子似的躺在上面,月亮轻轻地摇着,突然我从幻想中醒来,看看手表,已经七点。我满怀期望的走回家树立了第一个梦想——成为一名宇航员。
又是一个晴朗的夜,我套在阳台上的凉床上,看着星空,今天晚上月亮格外的亮。周围星星更多了,像眼睛眨呀眨。
月亮照在我身上向母亲的手抚摸着你,星空的背景依然是黑色。没有任何变化。但它却把我的灵魂勾住,吸引着我,给我的梦想插上了一对翅膀。
我的梦想再次加深——成为一民宇航员,在天上和星星玩耍,和他们一起玩捉迷藏。
星空是多么美好,带给我不断的遐想和想象,让我明确了自己的梦想,星空就是我理想的境地。