作业作文300字
每个双休日,我的一切事都安排的满满的,除了在家里写作业,就是去外面上补课班,太令人苦恼了。好不容易盼到了星期天没有作业,我终于可以放松好好玩一天了,我决定和朋友一起放风筝。
我带着是一只老鹰风筝,朋友的是一条毛毛虫的。朋友站在远处大声喊道:“把我的风筝举高一点,我要准备放了”!“没问题”!我踮起脚尖把毛毛虫高举过头,自信的做了一个没问题的手势。朋友放上风筝线,边跑边高兴的对我大叫:“飞起来了”!这时风扇着大翅膀如约而至,我立刻松手。毛毛虫风筝马上就摇摇摆摆地晃着脑袋飞入了高高的天空。
看,毛毛虫也得意地越飞越高,我们高兴的又蹦又跳。我迫不及待地让爸爸帮忙把我的“老鹰”举高,迎风而上的“老鹰”也踢着升上蓝天,比朋友的风筝飞的还高呢!望着在天上飞的风筝,我烦恼和忧愁也消失了,真希望这份轻松愉快的画面能够永远留下。
没有作业的周末可真好,我巴望着下一个这样的日子早点到来。