记忆深处作文300字
每个人在记忆深处都有这样一种声音。它能给你温暖,关心和鼓励。
我终于站在了演讲台上,可心里还是少不了紧张。看着下面那么多的听众正在等着我演讲,到嘴边的话不由得咽了下去。我站在台上手足无措,眼睛往妈妈那儿一看,看见了妈妈为我加油打气,使我不禁想起了她之前多次对我说过的那句话――加油!努力!相信自己!你是最棒的!想到这句话后,我紧绷着的心也放松了下来,瞬间自信起来了。
我滔滔不绝地讲了起来。再看看台下的听众们,大多数人都陶醉在我那流畅且富有感情的演讲中了。终于,那段演讲稿被我生动地讲完了。台下响起了震耳欲聋的响声和尖叫声。妈妈走过来对我说:“宝贝,我就知道你能行!”我扬起了自信的笑容。之后,每当我遇到困难,我就会想起妈妈对我说的这句话。然后我信心倍增,战胜了种种困难。加油!努力!相信自己!你是最棒的!这句话陪伴了我10年,和我一起战胜了种种困难。