雨伞作文300字
现在的雨伞,只能挡雨。我发明了一个雨伞,不但可以挡雨,还可以飞呢。
我发明的雨伞上,有5个按钮,按钮有红色、黄色、紫色、橙色、绿色。
雨天的时候,下的雨特别大。你只要按一下红色的按钮这个雨伞就可以自动变大,雨伞会遮住你的全身,不让你的身上沾上一点雨滴。
比如说你想到天空中,你只要按一下黄色按钮。雨伞渐渐的飘起来,把你带到天空上。你可以自由的在天空中玩耍,你玩够了就再按一下黄色按钮,你就会回到地面上。
你想要到海里玩的,你就按一下紫色按钮。雨伞就会变成,一个去潜水挺,你可以在海里自由的参观,水里的玩耍。如果玩累了,你就可以再按一下紫色按钮回到地面上来。
如果你想睡觉,可是不在家里,只要按一下橙色按钮。雨伞就可以变成,一个床。在上面睡觉。
在夏天的时候,天气很热。你只要按一下绿色按钮,雨伞就会变成一个空调。随时跟着你,给你带来凉爽。
这就是我发明的雨伞很高级吧!