风景作文300字
在炎热的夏天,热浪滚滚,晒的我们像鱼儿离开了水一样那难受,连电风扇扇出的风也是那么热。可就有一群老爷爷和老奶奶不辞辛苦的在马路边泡着伏茶给路过的人喝。
看,没走多远就有一个伏茶点,一位精神抖擞、年过六旬的老太太正在全神贯注地烧开水,似乎忘记了炎热。还有一些小伙子从舒适的空调房里跑出来帮老爷爷、老奶奶一起在伏茶点里烧伏茶。有的在烧水,有的在舀伏茶,还有的在洗茶杯,他们干的井然有序、热火朝天。
过路的行人都会不时的停下来,喝一杯伏茶。喝茶的人真是各种各样,有老人、有骑三轮车的、有小孩;还有人带了个瓶子打了一片伏茶回家喝,大家脸上乐呵呵的。那一个个伏茶点就是一道道风景线。
有了这一些夏日中的风景线和那些献爱心的人们,才让这个夏日变得不在炎热。