风景作文300字
如果你热爱丰富多彩的生活,那么他就会带给你五彩斑斓的风景;如果你热爱充满魅力的大自然,那么他就会带给你美丽俊秀的风景;如果你热爱读书,那么书籍就会带给你世间最美的风景。
春风中,朱自清先生带着《春》的诗篇来到我们身旁,为我们展开了一幅春的画卷。在这画卷中,我们嗅到了春的气息,感触到了春的萌动,看到了春的希望。夏日,我们品味着周敦颐的《爱莲说》,感悟莲出淤泥而不染的高洁品格,濯清涟而不妖的风雅气质;秋月里,朗朗的夜空中点缀着几颗明星,一丝淡淡的浮云飘过,让我体会到自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝的独特魅力;雪后,我们在《沁园春·雪》中领略千里冰封,万里雪飘的北国风光。我们的生活离不开书,生活中处处有书带来的美景。
书籍不仅贯穿着我们的生活,而且还是我们生活中的营养品。