春天作文300字
春天,是一个春暖花开,万物复苏,春回大地,冰雪融化的季节。春天,像一个美丽的小姑娘,穿着美丽的花裙子,是鲜花开满大地,使小草春机盎然地铺满大地,装扮世界的大地,使大地五彩缤纷,光彩照人。
春天我想对你说,你是一个可爱的小女孩,用你稚嫩的脸庞温暖着整个大地,使大地上的小草春机盎然,使花朵光彩照人,五彩缤纷。春天我想对你说,你是一颗参天的大树,你用嫩绿的枝芽装扮着整个大地,就像万花丛中一点绿色的点缀,美的恰到好处,美的无可挑剔。
春天我想对你说,你是河流里的一条小鱼,你在河中欢快地游走,就像是所有星星中最活泼、乐观、热情的一颗。春天我想对你说,你是一束鲜花中最美丽的一朵,你就像一片蒲公英中的一朵红玫瑰,将这片大地点缀的完美无瑕,就好比名人的手中做出画一样,生动、美妙,将这幅画打造地栩栩如生,一切都是那么地恰到好处。
春天,你是最美的一幅画,把世界放到花的中央,尽情的挥洒着五彩的颜料,制作这一幅宏伟巨制,仿佛要把美好的事物都放到里面,永远的保存下去,让所有人都看到。
春天我想对你说,你最美丽,你是最美丽的风景,对我来说最最珍贵。