逛超市作文300字
今天是星期六,晚上,我们一家三口来到了乐天玛特超市。由于是周末,所在在停车的地方就感到热闹的气氛,因为我看见停车区分为三部分,我们停的一部分就分为三排,一排停了许多辆车。
我们走进超市,首先映入我眼帘的就是jac江淮汽车。我们在一楼逛了一圈,绝大部分是服装店,也有化妆柜,不过妈妈不喜欢在这里买化妆品,她喜欢在商城买化妆品。一楼还有水族箱,水族箱里的动物可爱极了,有鱼、乌龟……
随后,电梯呈瑞我眼前,随着电梯,我们到了二楼。二楼的商品琳琅满目,有学习用品、生活用品、图书、电器,我这次是来买文具盒的,我以前的坏了,关不上。我左挑右挑,最终选了一个铁的文具盒。
三楼是我最向往的地方,可也是我的心病,妈妈经常说不可以多吃零食。但是今天我们还是来到了三楼,三楼的商品有面包、饼干、牛奶、饮料、水果……我今天还是选了一些水果。
今天的收获还真的不少,我十分开心。