逛超市作文300字
今天是二十一日,也是农历二十七,离春节只剩3天了,不过,在这喜气洋洋的年关:堵车、人多已成为了家常便饭。购置年货的人们使得超市挤得水泄不通,别说在超市里推购物车走了,你能在二十分钟内绕着超市走一圈,我就服你!由此可见,超市在最近生意是多么红火呀!
吃完晚饭,我陪妈妈一起去超市买东西,走到超市跟前,门口摆了一大堆商品,购买的人数不胜数,再配上超市里播放的《恭喜发财》音乐,过年的气氛完全展示出来了,看着就热闹呀!不过,热闹归热闹,那可是真挤呀,我好不容易挤进了超市,却发现超市外面的人不足超市里面人的二分之一!
推购物车什么的,就别想了,我和妈妈好不容易从门口挤到卖水果的地方……这人也太多了吧!
挑选好物品准备结账时,却发现在结账的地方排队的人早已排成了长龙,这……这光排队也得半个多小时吧!人多也尴尬,你往这边走、我往那边走,在平常两不耽误,现在你试试,两边都站满了人,购物车过不去,可后面又有人,所以这就成了一种出不来、过不去的尴尬现象。
提醒大家,千万不要在超市推购物车,要推就推那种小筐,不然,你的车很难前行。