逛超市作文300字
今天,我一大早就起床了,吃完早饭就和爸爸妈妈来到“好又多”超市,开始了我们的“大行动”——购物。这时,只见超市里的人寥寥无几。
一进超市,爸爸直奔电视区里去看电影,妈妈直奔衣服区里去看漂亮的衣服,而我却像一只饿狼似的跑向玩具区,琳琅满目的玩具让我眼花缭乱,一架仿真飞机吸引了我的眼球,我迫不及待地想得到它,但是它又太昂贵了,只能让我饱饱眼福。突然,从花车里传来熟悉的声音,我扭头一看,呀!原来是我非常喜爱的喜洋洋,我急忙跑过去,挑选了一个蓝色的玩偶,一捏身子,它就说:“主人,您好!请您吩咐。”我感到非常有趣,于是,我就对准它的耳朵说:“你能给我讲一个故事吗?”“主人,我给你讲一个狐假虎威的故事吧,从前……”于是,我不假思索地把它买下了。转眼间,已经十一点了,我们准备回家了,突然,人流像潮水一般向我们涌过来,我们在人群里挤啊挤啊,终于,我们从人山人海的超市里挤了出来。
我带着我的玩偶,同爸爸妈妈高高兴兴地回家了。