国庆逛超市作文
国庆节到了,我们在家里想一起逛超市。
我们到了超市,眼前都是琳琅满目的物品,有衣服、小鱼、纸等一些生活心须品。超巿里的物品颜色不同样子也不同有三角形的、长方形的、红色的、黄色的、绿色的……这让我知道了超市里的东西很多颜色很多也很鲜艳。
超市里人山人海,我们拿着购物篮开始选自己想要的物品。过了一会儿,我们把我们自己喜欢的东西都选出来了,我选出来的是一些我喜欢的玩具,和我自己喜欢吃的零食。妺妺选了自己喜欢吃的零食和衣服还有它最喜欢的玩具。爸爸买了自己可以穿也很适合他的衣服和他的必须品。我妈妈买了他的衣服和一些我们的学习工具还有我们全家都要的必须品。这让感受到我们买的东西都是自己喜欢的,而我们的人妈妈都把我们的必须品也给买了所以我的妈妈都很关心我们。
我们给完钱开开心心的走回家了。