动物的作文300字
一天,猫头鹰侦察员得知了重要情报:有一些猎人正千方百计地捕杀稀有野生动物,即将来到动物王国。虎王一听大事不妙,赶紧召集了有关大臣商量对策。虎王紧锁着眉头,狐狸军师来回地踱着步子,黑熊将军却不以为然地说:“我们有无数的精兵强将,还怕他们不成?”猫头鹰侦察员连忙说:“你们有所不知啊,他们有很多先进的武器,我们恐怕敌不过啊,哎!”大家听它这么一说,更是胆战心惊、不知所措……
这时,狐狸军师说:“大家别慌,我有一个好主意。”只见狐狸对着虎王的耳边绘声绘色的说了一通。虎王连连点头,最后拍手叫好的说:“真是个好主意。”
虎王立即命令所有的蛇在路边集合,不久,一些猎人出现了,他们刚走到动物王国,路边的蛇就出洞了,猎人一看有数不清的蛇,害怕极了,马上扭头就跑。
过了几天,猎人们穿着盔甲,带着宝剑、拿着枪又来了。狐狸军师又想出了一个主意,虎王命令蜜蜂去蛰猎人,猎人们被蛰得青一块紫一块,只好逃跑了。